Braten, Gemüse, Sommer, Snack & Eier Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

schmeckt mit weißem oder auch grünem Spargel

15 min. simpel 25.05.2018
bei 3 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht mit wenig Kalorien

5 min. simpel 30.04.2017
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Low Carb Ernährung

25 min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Speck und Paprika klein schneiden. In einem Topf den Speck und die Zwiebel mit wenig Fett/Butterschmalz anbraten. Dann die Paprika kurz mitbraten, die Dose Tomaten, grünen Pfeffer (ca. 1 TL, lieber etwas weniger als zu viel oder ganz weglass

10 min. simpel 19.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und von einer Seite anbraten. Die Scheiben wenden, den Käse darauf verteilen (je nach Geschmack mehr oder weniger Käse). Die Eier aufschlagen und darüber geben. Salzen, pfeffern und rühren (wie Rührei), bis

5 min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Basilikum hacken. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchiniwürfel 3-4 Minuten darin dünsten. Herausnehmen. Eier verquirlen, mit Sal

20 min. normal 24.02.2012
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Schlemmerschnitte vom feinsten

30 min. normal 28.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Etwas leichtes für den Frühling

20 min. normal 25.06.2010
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln in 15 – 20 Minuten gar kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Währenddessen den geputzten und gewaschenen Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Gut abtropfen lassen und

10 min. simpel 24.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann den Knoblauch zerdrücken. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Alles etwa 5-10 Minuten in heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die Tomate entkernen, in Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeff

15 min. simpel 14.05.2009
bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 min. normal 05.05.2009
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Möhren raspeln und das restliche Gemüse fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen, danach die Möhren und die Paprika dazugeben. Aus Eiern, Milch, Salz und Pfeffer eine Eiermilch herstellen und in die Pfan

20 min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und köstlich

30 min. normal 23.06.2008
bei 36 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 min. simpel 19.05.2008
bei 2 Bewertungen

leichte Kost, ideal für den Sommer

20 min. normal 18.06.2007
bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 min. simpel 04.02.2007
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für's Büffet

20 min. normal 18.11.2006
bei 8 Bewertungen

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

15 min. normal 26.09.2006