Braten, Gemüse, Sommer, Snack & Früchte Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

20 Min. simpel 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 Min. simpel 17.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und perfekt für heiße Sommertage

30 Min. simpel 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 Min. simpel 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen. 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das

45 Min. normal 24.07.2017
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Couscous im Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. 1 EL Limonensaft zufügen. Die Tomate zunächst vierteln, das flüssige Innere mit einem Löffel herauskratzen und durch ein feines Sieb zum Couscous passieren. Das Fruchtfleisch der Tomate

30 Min. simpel 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die schwarze Balsamicocreme darauf verteilen. Danach das Fleisch auf jeder Seite sechs Minuten braten, dann nochmals Balsamico auftragen und auf jeder Seite zwei Minuten

20 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Tomaten abspülen und halbieren. Für das Dressing die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfel

35 Min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Mit gebratenen Putenbruststreifen, Bananen, Mango und Tomaten

50 Min. normal 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarischer frischer Salat

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

leicht, für den Sommer

25 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in schmale Streifen schneide

30 Min. normal 18.04.2014
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch in Streifen schneiden und scharf anbraten. Die Gurke schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Die Honigmelone ebenfalls in gleichgroße Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrüh

20 Min. simpel 12.09.2013
bei 10 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.10.2012
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Limettensaft, Honig und Ingwer verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen. Das Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und rundum mit der Marinade bestreichen. Paprikaschote und Tomaten waschen und putzen. Paprika in kleine Würfel schneide

50 Min. normal 23.11.2011
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 4 Bewertungen

fettarm, lecker

20 Min. normal 07.04.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren. Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zi

40 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

schnell & sehr lecker

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Römersalat, Mango und Akazienhonig - Vinaigrette

20 Min. normal 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

Leicht und frisch

30 Min. normal 01.10.2009
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 Min. normal 27.04.2009
bei 1 Bewertungen

Frisches, leichtes Gericht für den Sommer

30 Min. normal 05.12.2008