Braten, Gemüse, Sommer, Snack & Salatdressing Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Tomaten abspülen und halbieren. Für das Dressing die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfel

35 min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
bei 35 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 min. normal 04.05.2011
bei 1 Bewertungen

Sauerampfer, Kresse und Spinat putzen, die Möhren schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette die Orange waschen und die Schale (z.B. mit einem Zestenreißer) abziehen. Die Hälfte der Schalen fein hacken und die restlichen Schalen zur Verzierung b

45 min. normal 11.10.2010
bei 3 Bewertungen

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

25 min. normal 11.06.2010
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 min. normal 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit frischem Sommersalat

30 min. normal 21.10.2008
bei 11 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 min. normal 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in 1 l Gemüsebrühe bissfest kochen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in Olivenöl braten. Anschließend in mittelgroße Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden.

40 min. normal 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen und in kleine Stücke zupfen. In einer Schüssel die süße und die saure Sahne zusammen verrühren. Die Zwiebel sehr fein schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Hähnc

10 min. simpel 14.11.2007
bei 0 Bewertungen

WW 7 P

20 min. normal 05.11.2007
bei 12 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 min. simpel 24.10.2007
bei 6 Bewertungen

mit Tzatzikisauce

40 min. normal 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

30 min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Nachdem Sie alle Salate und Gemüse geputzt und gewaschen haben, halbieren Sie die Cherrytomaten und schneiden die Pilze in dünne Scheiben. Die halbe Gurke nochmals der Länge halbieren. Dann achteln Sie die Gurkenstücke, so dass sich daraus gleichgroß

45 min. normal 09.01.2007
bei 3 Bewertungen

fettarm, frisch, fruchtig

50 min. normal 08.05.2006