Braten, Gemüse, Sommer, Snack & Saucen Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Fajita-Bällchen das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und 2 EL Fajita Gewürz gut vermengen und in ca. 2 cm große Bällchen formen. Anmerkung: Die Hackbällchen kann man je nach Geschma

10 min. simpel 03.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 min. normal 12.08.2016
bei 2 Bewertungen

sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 min. normal 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup Tomaten in grobe Stücke und die Champignons in kleine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Sojasauce, braunen Zucker und Weißweine

40 min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Low Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 24.01.2014
bei 3 Bewertungen

mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat

40 min. simpel 07.12.2012
bei 116 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 min. simpel 14.09.2009
bei 1 Bewertungen

Auberginen putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuen und ca. 15 min. ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Joghurt un

45 min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 min. normal 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Abendessen

30 min. normal 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Paprikaquark

30 min. normal 04.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Scheiben ausbreiten, mit Salz bestreuen und ca. 20 - 30 Min. ziehen lassen. Für die Knoblauchsoße Joghurt, Miracel Whip und gepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die

40 min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Pesto die Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch dazu pressen und zusammen mit den Mandeln und 25 ml Öl pürieren. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Öl dazu geben. Die Haferfloc

25 min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 min. normal 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 min. simpel 16.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit der Schale grob reiben, gut ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden, dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken, auch dazugeben. Mit den Eiern und dem Mehl zu einem Tei

20 min. simpel 15.12.2007
bei 35 Bewertungen

WW 4 P

15 min. normal 17.10.2007
bei 110 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 min. normal 06.12.2006