Braten, Gemüse, Sommer, Snack & Hauptspeise Rezepte 245 Ergebnisse

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Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

20 min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Für die Zucchinipuffer die Zucchini mit einer Küchenreibe in mittlere Stifte reiben. Das Salz zu den Zucchinistiften geben und vermengen. Die Mischung mind. 30 Minuten zur Seite stellen, um die Zucchini auswässern zu lassen. Das ausgetretene Wasser

15 min. normal 30.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 10.05.2019
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einfach und vegetarisch

20 min. simpel 28.03.2019
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eignet sich gut als Fingerfood auf Parties

30 min. normal 15.02.2019
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vegetarisch

20 min. simpel 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 22.11.2018
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einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 min. simpel 07.11.2018
bei 3 Bewertungen

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

20 min. simpel 28.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Pak Choi putzen, waschen, trocken schütteln und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und grob raspeln. Die Salatgurke putzen, abspülen, ggf. schälen und klein würfeln. Das Basilikum und den Koriander

30 min. simpel 26.06.2018
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deftig

45 min. normal 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 29.05.2018
bei 3 Bewertungen

schmeckt mit weißem oder auch grünem Spargel

15 min. simpel 25.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und perfekt für heiße Sommertage

30 min. simpel 14.05.2018
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Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Fajita-Bällchen das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und 2 EL Fajita Gewürz gut vermengen und in ca. 2 cm große Bällchen formen. Anmerkung: Die Hackbällchen kann man je nach Geschma

10 min. simpel 03.05.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und sehr lecker!

15 min. simpel 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Beta

10 min. normal 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

30 min. simpel 24.01.2018
bei 2 Bewertungen

Burani-e Chahar Rang

15 min. normal 15.01.2018
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 min. normal 01.11.2017
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Bacon-Hähnchen-Salbei-Röllchen - kleine Vorspeise oder Snack

15 min. simpel 24.08.2017
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sommerlich leicht und eiweißreich

30 min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 min. simpel 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen. 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das

45 min. normal 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die Zwiebel in Würfel, die Chorizo in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kartoffelgewürz zugeben und etwas anschwitzen lassen. Dann die Zwiebeln dazugeben und gut vermengen. Zum Schluss die Zucchini und Choriz

10 min. simpel 01.07.2017
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Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 min. normal 21.05.2017
bei 3 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht mit wenig Kalorien

5 min. simpel 30.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und Karotten waschen und fein raspeln. 2 Eier und 2 EL Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Jeweils 1 großen EL der Masse in eine Pfanne mit heißem Öl geben und ausbacken, bis die Puffer knusprig und goldbraun sind. Anschließe

5 min. simpel 22.03.2017