Braten, Gemüse, Sommer, Snack, Hauptspeise & Schnell Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise und Senf in einer etwas größeren Schüssel mischen. Eisbergsalat in ca. 5 mm feine Streifen schneiden und mit der Senfmischung vermischen. Tomate und Eier in Scheiben schneiden. Den Bacon in eine Pfanne auslassen und auf Küchenkrepp legen.

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 29.05.2018
bei 3 Bewertungen

schmeckt mit weißem oder auch grünem Spargel

15 Min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 Min. simpel 14.08.2017
bei 3 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht mit wenig Kalorien

5 Min. simpel 30.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und Karotten waschen und fein raspeln. 2 Eier und 2 EL Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Jeweils 1 großen EL der Masse in eine Pfanne mit heißem Öl geben und ausbacken, bis die Puffer knusprig und goldbraun sind. Anschließe

5 Min. simpel 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit der feinen Kü­chenreibe in eine Schüssel reiben. Mit Eiern, Mehl und den Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die Zucchinimasse portionsweise

15 Min. simpel 06.10.2016
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 Min. normal 07.09.2016
bei 1 Bewertungen

Zucchini in kleine Würfel oder flache Scheiben, Schinken in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Olivenöl langsam erhitzen. Zucchini etwa 3 - 4 Minuten braten, dann die Temperatur auf mittlere Hitze herunterregulieren und den Schinken hinzufügen.

10 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 Min. normal 12.08.2016
bei 2 Bewertungen

Leichtes Sommergericht, passt aber eigentlich in jede Jahreszeit. Auch lecker in kalter Form z.B. zum Grillen.

10 Min. simpel 28.06.2016
bei 4 Bewertungen

Schmecken warm und kalt

10 Min. pfiffig 04.08.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 4 - 5 Minuten braten, mit Salz und Zucker bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln und we

15 Min. normal 07.06.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

Fenchel mal ganz anders

10 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

leichte sizilianische Abendmahlzeit

10 Min. simpel 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 3 Bewertungen

Die Halbfettbutter schmelzen, Mehl mit Milch verrühren. Eier und flüssige Butter unterrühren und mit 1/2 TL Salz würzen. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfile

35 Min. simpel 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011