Braten, Gemüse, Sommer, Snack & Camping Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 min. normal 21.05.2017
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 min. simpel 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Low Carb Ernährung

25 min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebel und den Knoblauch putzen, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Olivenöl darüber geben und gut durchmischen. Mit Ch

10 min. simpel 14.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Geflügelbrust waschen und in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden. Anbraten, pfeffern und salzen. Den Balsamico mit einem Schuss Olivenöl dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann den Honig dazugeben. Mit ein wenig Wasser auffüllen, so dass

25 min. simpel 06.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 min. simpel 13.10.2013
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 min. simpel 29.05.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 min. normal 05.12.2012
bei 3 Bewertungen

schnelle Mahlzeit für Paprikafans

20 min. simpel 10.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Scheiben dann vierteln. Mit Öl in einem Topf anbraten und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln, bis die Zucchini bissfest sind. Schafskäse in Würfel schneiden. Gut mit Pfeffer und Salz würz

15 min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Schlemmerschnitte vom feinsten

30 min. normal 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Hackfleisch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Daraus 4 Buletten formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und pürieren. Anschließend die Buletten

15 min. simpel 20.02.2011
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 min. simpel 20.02.2011
bei 0 Bewertungen

Pumpernickel mit Spinat auf Spiegelei

10 min. simpel 15.02.2011
bei 11 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Abendessen

15 min. simpel 31.08.2010
bei 336 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten dünsten. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eigelb mit Milch, Knoblauch, Parmesan und einem g

35 min. normal 31.07.2010
bei 4 Bewertungen

ideal für den Sommer

30 min. simpel 09.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
bei 9 Bewertungen

raffiniert + vegetarisch

20 min. simpel 29.05.2010
bei 0 Bewertungen

ein perfekter Sommersnack

20 min. simpel 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Aus den Zucchini der Länge nach 12 Scheiben hobeln. In Mehl wenden und im erhitzten Öl braten. Den Schinken und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken. Quark, Frischkäse, Paprika und Schinken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das G

30 min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
bei 22 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 min. normal 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 min. normal 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

ein toller Snack für zwischendurch

15 min. simpel 08.04.2009