Braten, Gemüse, Sommer, Snack, Salat & raffiniert oder preiswert Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 Min. normal 19.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

20 Min. simpel 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

Weißwürste pellen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl braten. Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Radieschen vierteln. Aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf eine Vinaigrette m

30 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren. Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zi

40 Min. normal 12.09.2010
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

mit Römersalat, Mango und Akazienhonig - Vinaigrette

20 Min. normal 25.06.2010
bei 46 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Mungobohnenkeimlinge mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und kalt abschrecken. Das restliche Gemüse waschen. Den Feldsalat auseinanderpflücken, das übrige Gemüse in gabelfreundliche Stücke schneiden. Von

30 Min. simpel 06.11.2009
bei 590 Bewertungen

schnelle Sache, einfach

15 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 Min. normal 06.08.2009
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel die Eier leicht mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Jede Auberginenscheibe durch Ei ziehen und sofort goldbra

15 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni klein schneiden. Alles

15 Min. simpel 25.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginen oben und unten abschneiden ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Karotten und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und

30 Min. simpel 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

sehr erfrischend, schön als Zwischengang oder als Hauptgang im Sommer, Rezept für 2 Personen

20 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Prima fürs Picknick

30 Min. normal 26.11.2007
bei 12 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Mayonnaisedip

15 Min. simpel 15.10.2007
bei 3 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern

25 Min. normal 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

leckere, sommerliche leichte Hauptspeise oder Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.08.2007