Braten, Gemüse, Sommer, Snack, Salat & kalt Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 Min. normal 19.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
bei 14 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern, beiseite stellen. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. 100 g Beeren, Apfelessig, Öl und Senf pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, anschließend beiseite stellen. Die Hähnche

30 Min. simpel 16.11.2017
bei 109 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 Min. normal 07.09.2016
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 1 Bewertungen

Fleischsalat ohne Mayo, mit Tomaten und Rucola

20 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 9 Bewertungen

lecker - nicht nur im Sommer!

20 Min. simpel 06.01.2013
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 10 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.10.2012
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

erfrischender Snack mit Limettensaft, Crème fraîche und scharfer Chili

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 6 Bewertungen

schneller frischer Salat mit dem gewissen Etwas

20 Min. simpel 09.11.2011
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Käse, Tomaten und Kochschinken in sehr kleine Würfel schneiden und mit Öl, Essig, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben auf b

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 41 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 4 Bewertungen

fettarm, lecker

20 Min. normal 07.04.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rucola waschen und trocken schleudern. Mit dem Basilikum vermischen und auf Tellern anrichten. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und darüber geben. Aus 3 EL Zitronensaft, 6 EL Olivenöl und dem Senf eine Vinaigrette bereiten und

20 Min. normal 07.03.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

schnell & sehr lecker

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 3 Bewertungen

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 Min. normal 28.05.2010
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

Leicht und frisch

30 Min. normal 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

Hähnchenfleisch würfeln. Dann in einer Pfanne mit 1 El Öl und 1 TL Balsamessig anbraten, bis es gar ist. Salzen und pfeffern. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Salatgurke schälen und in 2,5 cm lange Stifte sch

20 Min. normal 01.08.2009
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 Min. normal 27.05.2009