Braten, Gemüse, Sommer, Snack & Türkei Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
bei 116 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
bei 4 Bewertungen

ein super Sommergericht! hmm ...

30 min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit frischem Sommersalat

30 min. normal 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Minze in Streifen schneiden. Den Joghurt mit Schalotten, Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Zitronenschale und Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kühl stellen. Salbei und Rosmarin w

20 min. normal 22.03.2008
bei 16 Bewertungen

Zucchinipuffer

40 min. normal 20.02.2008
bei 12 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 min. simpel 24.10.2007
bei 4 Bewertungen

Rucola verlesen, die Stielenden abtrennen, waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben. Olivenöl und Aceto Balsamico miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Rucolasalat geben. Den Salat mehrmals in dem Dressing wend

25 min. normal 16.04.2007