Braten, Gemüse, Sommer, Deutschland & Herbst Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Rinderfiletspitzen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rübchen putzen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und den Zucker darin braun rösten, die Rübchen kurz darin schwenken, dann 1/4 l heiße Brühe angießen. 15 Minuten köcheln lass

20 min. normal 11.04.2018
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser und Salz für die Bohnen aufsetzen. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen schräg in Stücke schneiden. Im Wasser 10 min kochen. In einem anderen Topf die Bandnudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in kleinere

15 min. normal 17.01.2017
bei 8 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Stücke schneiden. In eine kleine Schale geben und mit Olivenöl bedecken (gerne auch schon am Vortag einlegen). Danach die Maultaschen würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln, die Zucchini waschen und in

10 min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und eine Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig anbraten. Das Brötchen in heißem Wasser einweichen und ausdrücken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Knoblauch, Brötchen, Ei, Petersilie und Gewürzen zu ei

40 min. normal 07.10.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 min. normal 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 min. normal 01.11.2009
bei 7 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Milch oder Wasser einweichen. Das Mett mit Eiern und dem ausgedrückten Brötchen zu einem Teig vermischen, den Fleischteig mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und Klößchen in der Größe von Tischtennisbällen daraus formen. Zwiebe

30 min. normal 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 min. simpel 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 min. normal 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 min. simpel 03.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu

15 min. simpel 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

kräftig - deftig - lecker

20 min. normal 23.05.2008
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Feta würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die eingelegten Tomate

30 min. normal 15.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Wirsing putzen und mittelgrob schneiden. Den Schweinebauch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln in Salzwasser mit Muskat in ca. 20 Minuten gar kochen. Gleichzeitig den Wirsing

10 min. simpel 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen putzen und 8 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Den Wirsing in kleine Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch klein schneiden, in Olivenöl kräftig anbraten und beiseite stellen. Den Wir

30 min. normal 11.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Senf, Ei, Petersilie, Majoran und das ausgedrückte Brötchen zum Hackfleisch geben und alles gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, als letztes die Käsewürfel untermischen. Einen Laib formen und in einen Bräter mit etwas Öl ge

30 min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Der etwas andere Hackbraten

25 min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

lecker eingelegt in Bruschettagewürz

45 min. normal 25.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, das

20 min. normal 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen und die Zucchini gut waschen und in Sche

20 min. normal 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In 8 Medaillons schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Nachdem diese Vorarbeit geleistet ist, eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, Öl hineingeben und die Med

20 min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Steinpilze in 3/4 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hinein schneiden (erledigt auch der Metz

40 min. normal 13.11.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 min. simpel 26.10.2007
bei 35 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 min. simpel 19.10.2007
bei 75 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 min. simpel 18.09.2007
bei 2 Bewertungen

alles vom Blech

30 min. simpel 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Mit Kräutern gefüllt

30 min. normal 28.08.2007