Braten, Gemüse, Sommer & Fisch Rezepte 266 Ergebnisse

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Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 min. normal 29.05.2019
 bei 17 Bewertungen

Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 min. normal 11.12.2018
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Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 min. normal 10.12.2018
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Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 min. normal 03.12.2018
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Sardellen hierin schmelzen, Kapern und Oliven zufügen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten hineingeben und leicht anbraten. Die gerade gegarten Spaghetti tropfnass zugeben und vorsichtig unterheben

20 min. simpel 07.09.2018
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Die Seelachsfilets auftauen lassen. Die Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf das Raps-

30 min. normal 17.08.2018
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Genial bei warmem Wetter

20 min. normal 24.07.2018
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Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbrate

45 min. normal 29.05.2018
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Leichtes Abendessen für Fitnessbewusste

35 min. simpel 15.05.2018
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Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet würfeln, mit dem Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und in einer Pfanne braten. Aus Öl, Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer eine

30 min. simpel 21.04.2018
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lecker mit Möhren-Spargelgemüse

25 min. normal 17.04.2018
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Die Salatgurke putzen, schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. Etwas zum Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Strauchtomaten waschen, putzen und halbieren. In einer

20 min. simpel 11.04.2018
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ein leichtes Fischgericht

60 min. simpel 12.12.2017
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mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Brokkoli, low carb

20 min. simpel 26.10.2017
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Die Zucchini mit einem Löffel auskratzen und von den Kernen befreien. Dann auf dem Gemüsehobel in Streifen hobeln. In eine Schüssel geben und salzen. 10 bis 20 Minuten ziehen lassen. Das Käsestück hobeln. Die Zwiebel ganz fein schneiden. Den Schnittl

10 min. simpel 07.09.2017
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Der spanische kalte Suppen-Klassiker mal fruchtig-fischig in Szene gesetzt

50 min. simpel 07.09.2017
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Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 min. simpel 28.08.2017
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Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Den Dill abbrause

20 min. normal 20.08.2017
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Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spiralen schneiden (Zoodles sind natürlich auch möglich). Die Zwiebel schälen und grob hacken. Den Lachs waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln im Öl andünsten, bis sie glasig sind. Das Tomatenma

10 min. simpel 14.08.2017
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Die Zwiebel längs halbieren und quer in schmale Halbringe schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 rote Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen, die Viertel quer in Streifen schneiden. 250 g Tomaten würfeln.
 In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. D

35 min. simpel 25.07.2017
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Einach, leicht, lecker

15 min. normal 27.06.2017
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Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Kabeljaufilets abspülen und trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln un

25 min. normal 05.06.2017
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ungewöhnliche, fruchtige, sommerliche Kombination aus Lachs und Erdbeeren

35 min. normal 01.06.2017
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Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen so lange garen, bis die Haut

25 min. normal 22.01.2017
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Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 min. normal 07.09.2016
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Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 min. simpel 30.08.2016
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asiatisch gewürzt mit Curry-Kokosmilch-Dressing

20 min. normal 14.08.2016
 bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

30 min. simpel 03.08.2016
 bei 2 Bewertungen

sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 min. normal 26.07.2016