Braten, Gemüse, Sommer, warm & Herbst Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mediterran

15 min. normal 15.09.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 min. simpel 02.04.2016
bei 6 Bewertungen

lecker und leicht

5 min. normal 05.10.2015
bei 1 Bewertungen

Amuse-gueule

5 min. normal 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Birnen und Blauschimmelkäse

30 min. normal 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

eine tolle, ausgefallene Vorspeise - Paleo-tauglich

30 min. normal 23.07.2014
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 min. normal 25.05.2013
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 min. normal 25.04.2013
bei 1 Bewertungen

Den Salat, die Pilze und das Gemüse waschen und putzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen, darauf das geschnittene Gemüse und die Pilze legen, evtl.

35 min. simpel 06.01.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), grob würfeln, auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Thymian und den Rosmarin abbrausen, trocken sc

60 min. normal 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, immer lecker!

15 min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 min. simpel 07.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

45 min. pfiffig 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Mozzarella in der Mitte halb durchschneiden.Mit einem Teelöffel die beiden Hälften aushöhlen. 4 Scheiben Schinken, 5 Cherrytomaten und das Ausgehöhlte vom Mozzarella klein würfeln und der Reihe nach ca. 4 Minuten in etwas Öl anbraten. Mit Rosmar

25 min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 15.10.2010
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

20 min. normal 04.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln anb

30 min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 min. normal 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Das Rinderhack mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz, fein gehackter Zwiebel und klein gehackter Petersilie mischen. Die großen Mangoldblätter auslegen, den Mittelstiel ausschneiden. 8 Würstchen aus dem Hackfleisch formen und diese in die Mangoldblätte

20 min. normal 14.07.2010
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 min. normal 10.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

ein himmlisches vegetarisches Gericht

30 min. normal 26.06.2010
bei 0 Bewertungen

als Snack, Beilage oder Vorspeise

20 min. simpel 22.05.2010