Braten, Gemüse, Sommer, warm, Herbst & Pilze Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

eine tolle, ausgefallene Vorspeise - Paleo-tauglich

30 Min. normal 23.07.2014
bei 1 Bewertungen

Den Salat, die Pilze und das Gemüse waschen und putzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen, darauf das geschnittene Gemüse und die Pilze legen, evtl.

35 Min. simpel 06.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

45 Min. pfiffig 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln anb

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, sauber abbürsten und grob würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Möhren schälen und fein würfeln. Die Möhren mit dem fein gehackten Thymian in Butter bissfest braten. Speck und Pilze zu den Möhren geben und unter Wenden mitbraten. N

15 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Insalata di funghi alla lombarda

30 Min. normal 12.07.2009
bei 0 Bewertungen

Schwammerl putzen, vierteln und für 2-3 min dünsten. Salat in mundgerechte Stücke rupfen. Creme fraiche mit Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und in der Pfanne über die warmen Schwammerl gießen. Das Ganze ca. 20 min ziehen lassen.

30 Min. normal 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern

25 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mais abtropfen lassen, die Cocktailtomaten vierteln und beides mit den Salatblättern vermischen. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, die Champigno

25 Min. normal 22.09.2007
bei 14 Bewertungen

Ankes Lowfat - Salat

30 Min. normal 19.04.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007