Braten, Gemüse, Sommer, warm & Käse Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

herzhafte Vorspeise oder leckerer Snack

20 min. normal 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Vorspeise

40 min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter abspülen und trocken schütteln, dann die Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Die Zitrone heiß waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Kalbssteaks trocken tupfe

15 min. simpel 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und sehr lecker!

15 min. simpel 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zucchinis stiften und mit reichlich Olivenöl anbraten. Parmesan in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern. Tomatenmark, Honig, Chili- und Olivenöl hinzufügen. Mit Erös Pista würzen.

10 min. simpel 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine waschen, trocken reiben und in fingerdicke Scheiben schneiden (ca 3 cm) und dann mit einer halben Knoblauchzehe drüber streichen. Wie beim Brot für echtes Bruschetta. 3 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Auberginen vo

15 min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische, sommerliche Vorspeise

15 min. simpel 09.06.2016
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 min. simpel 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

15 min. normal 08.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Tomaten abspülen und halbieren. Für das Dressing die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfel

35 min. normal 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Rucola und Basilikum

15 min. normal 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr gute leichte Vorspeise

10 min. normal 21.07.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarischer frischer Salat

15 min. simpel 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

Den Mozzarella in der Mitte halb durchschneiden.Mit einem Teelöffel die beiden Hälften aushöhlen. 4 Scheiben Schinken, 5 Cherrytomaten und das Ausgehöhlte vom Mozzarella klein würfeln und der Reihe nach ca. 4 Minuten in etwas Öl anbraten. Mit Rosmar

25 min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

ein leichtes und einfaches Sommergericht

30 min. simpel 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Römersalat, Mango und Akazienhonig - Vinaigrette

20 min. normal 25.06.2010
bei 3 Bewertungen

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

25 min. normal 11.06.2010
bei 0 Bewertungen

als Snack, Beilage oder Vorspeise

20 min. simpel 22.05.2010
bei 3 Bewertungen

raffiniert marinierte Zucchinischeiben gefüllt mit einer cremigen Schafskäsecreme

45 min. normal 23.04.2010
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 min. pfiffig 14.03.2010
bei 22 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 min. normal 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Die Zwiebel fein würfeln. Von der Zitronenschale eine Hälfte abreiben, die andere Hälfte dünn abschälen und in feine Streifen (Zesten) schneiden. Die Zitrone auspressen. Mit abgeriebener Z

45 min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni klein schneiden. Alles

15 min. simpel 25.12.2008
bei 1 Bewertungen

Pikanter Antipasto mit Rohschinken und Scamorza affumicata

20 min. normal 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Minze in Streifen schneiden. Den Joghurt mit Schalotten, Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Zitronenschale und Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kühl stellen. Salbei und Rosmarin w

20 min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Rucola säubern und verlesen. Aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Honig eine Vinaigrette herstellen (wer mag, kann noch einen halben TL Senf dazu geben). Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Den Ziegenfrischkäse in 8 Portionen tei

20 min. simpel 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

perfekt zum Grillen

35 min. simpel 17.01.2008
bei 0 Bewertungen

Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken, ebenfalls die Pinienkerne hacken. Beides mit der abgeriebenen Zitronenschale, der Brühe, dem Essig und dem Olivenöl fein pürieren. Die Paste mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl i

30 min. simpel 28.09.2007