Braten, Gemüse, Sommer, warm & Meeresfrüchte Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Karotten raspeln, die Zwiebel hacken. Beides in der Butter anschwitzen. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Die Brühe und die Milch zufügen, aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Knoblauch

35 min. normal 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
bei 3 Bewertungen

Gamberettini con olivia e limone

30 min. normal 18.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen und mithilfe eines Zestenreißers in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockenschwenken und die Blättchen in feine Stückchen hacken. Die Spaghetti in leicht gesalzenem

15 min. normal 12.12.2012
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 min. simpel 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

schöne Kombination von Meeresfrüchten und Gemüse - für sommerliche Menüs geeignet

15 min. normal 24.01.2011
bei 0 Bewertungen

ein leichtes und einfaches Sommergericht

30 min. simpel 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 min. normal 29.07.2010
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 min. normal 16.09.2009
bei 10 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 min. pfiffig 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 min. pfiffig 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spargel in heißem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Anschließend abtropfen lassen. Garnelen in dasselbe Wasser geben und ca. 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Sonnenblumenöl in einen WOK erhitzen und darin geriebenen Ingwer und Spar

25 min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

herzhaft aufgespießt auf Zitronengras

45 min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken und in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazu geben und 2 Minuten mitbraten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Die Sauce 4 Minuten köcheln las

15 min. simpel 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Polenta die Schalotten fein würfeln, in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, sofort mit Geflügelfond auffüllen und das Polentamehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Jetzt alles mit Thymian und Rosmarin aufkochen lassen und auf kleinster F

40 min. pfiffig 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 min. normal 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite schräge Ringe schneiden. Den Ingwer reiben oder sehr fein würfeln. Die Chilischote fein würfeln. Die Erdnüsse ohne Fett leicht rösten und grob hacken. Die Gemüsebrühe mit Ingwer und Chili aufkochen la

30 min. normal 13.01.2008
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini in feine Scheiben, Knoblauchzehen und Schalotten in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten anbraten, Gambas zufügen und ca. 3 Minuten braten. Gambas aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Rosmarin ins Bratfett geben und ca

15 min. simpel 01.11.2007