Braten, Gemüse, Sommer, warm & Salatdressing Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Tomaten abspülen und halbieren. Für das Dressing die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfel

35 min. normal 18.06.2015
bei 0 Bewertungen

auf Grapefruit-Tomaten-Salat

60 min. simpel 24.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

Salate putzen, waschen, trockenschleudern, kleiner zupfen. Himbeeren, waschen, verlesen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen. Essig mit Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer mischen, 3 El Öl unterschlagen. Schnittlauch

30 min. simpel 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

Sauerampfer, Kresse und Spinat putzen, die Möhren schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette die Orange waschen und die Schale (z.B. mit einem Zestenreißer) abziehen. Die Hälfte der Schalen fein hacken und die restlichen Schalen zur Verzierung b

45 min. normal 11.10.2010
bei 3 Bewertungen

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

25 min. normal 11.06.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

für Kinder

35 min. normal 13.07.2009
bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 min. simpel 07.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 min. normal 29.10.2008
bei 11 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 min. normal 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

marinierten Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Pinienkernen und Weinbergpfirsichen

30 min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen putzen und 8 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Den Wirsing in kleine Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch klein schneiden, in Olivenöl kräftig anbraten und beiseite stellen. Den Wir

30 min. normal 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in 1 l Gemüsebrühe bissfest kochen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in Olivenöl braten. Anschließend in mittelgroße Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden.

40 min. normal 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

WW 7 P

20 min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

30 min. normal 15.05.2007
bei 14 Bewertungen

Ankes Lowfat - Salat

30 min. normal 19.04.2007
bei 3 Bewertungen

fettarm, frisch, fruchtig

50 min. normal 08.05.2006