Braten, Gemüse, Sommer, warm, Vegetarisch & Vegan Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mediterran

15 min. normal 15.09.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 min. simpel 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und evtl. vorhandene holzige Enden abschneiden. Die Pistazien hacken. Die Limette heiß abwaschen und Zesten von der Schale abreiben, den Saft auspressen. Von den Orangen die Schale abschneiden und die Filets zwischen den Häuten he

15 min. normal 08.06.2015
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Kurkuma und Salz bestreuen. In einer Pfanne in mit Chilipulver oder Chiliflocken gewürztem Öl braten, bis sie gar sind. Entweder als Vorspeise mit Tzatziki oder als Hauptgang mit Reis serviere

10 min. simpel 09.12.2012
bei 25 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 min. simpel 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt stellen. Die Cocktailtomaten halbieren und in wenig Öl mit dem Knoblauch auf höchster Stufe ca. 5 Minuten in der Pfanne erhitzen. Es sollte eine leicht sämige aber nicht matschige Masse entstehen. Ka

10 min. normal 07.11.2012
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

30 min. simpel 19.09.2012
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel in Scheiben oder Streifen schneiden, das Grün entfernen und aufheben. Den Fenchel in Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Orangen schälen, dabei das Weiße komple

20 min. simpel 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

Tapas

20 min. simpel 28.12.2010
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

20 min. normal 04.09.2010
bei 45 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 17.02.2010
bei 361 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 min. simpel 13.10.2009
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 min. simpel 26.09.2009
bei 9 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 min. simpel 22.09.2009
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 min. simpel 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnittflächen der Auberginen leicht einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch, Petersilie und Thymian bestreuen. Bei Zimmertemperatur abgedeckt 2-3 Stunden marinieren.

15 min. normal 16.08.2009
bei 5 Bewertungen

sehr fettarm, kalorienarm und gesund

20 min. normal 03.08.2009
bei 26 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 min. simpel 30.01.2009
bei 0 Bewertungen

Mundet auch kalt als Antipasti

25 min. normal 08.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 min. simpel 07.11.2008
bei 3 Bewertungen

so etwas ähnliches wie Bruschetta

15 min. simpel 23.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

20 min. normal 17.09.2008
bei 10 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

20 min. simpel 26.08.2008