Braten, Gemüse, Sommer, warm & Resteverwertung Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 min. simpel 02.04.2016
bei 8 Bewertungen

einfach genial

30 min. simpel 06.10.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 min. simpel 07.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 min. simpel 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 min. pfiffig 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker

10 min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 min. normal 14.08.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

20 min. simpel 11.08.2008
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 min. normal 13.07.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
bei 144 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 min. normal 05.02.2008
bei 5 Bewertungen

mit Balsamicosauce

20 min. normal 03.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

30 min. normal 15.05.2007
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 min. simpel 02.03.2007
bei 81 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 min. simpel 03.02.2006