Braten, Gemüse, Sommer, warm & Festlich Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 min. normal 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Einach, leicht, lecker

15 min. normal 27.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), grob würfeln, auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Thymian und den Rosmarin abbrausen, trocken sc

60 min. normal 13.07.2012
bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 min. normal 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

25 min. normal 11.06.2010
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 min. normal 23.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Insalata di funghi alla lombarda

30 min. normal 12.07.2009
bei 10 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 min. pfiffig 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 min. pfiffig 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 min. normal 27.04.2009
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Polenta die Schalotten fein würfeln, in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, sofort mit Geflügelfond auffüllen und das Polentamehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Jetzt alles mit Thymian und Rosmarin aufkochen lassen und auf kleinster F

40 min. pfiffig 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 min. normal 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 min. pfiffig 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

WW 7 P

20 min. normal 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

leckere, sommerliche leichte Hauptspeise oder Vorspeisensalat

30 min. simpel 21.08.2007
bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 min. simpel 20.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Erdbeeren würfeln und mit etwas Zucker 1 h ziehen lassen. In der Pfanne leicht erhitzen. Den grünen Pfeffer und den Balsamico zugeben und mit dem Saft löschen. Reduzieren und mit der Butter eindicken. Zuletzt grob geschnittene Bärlauchblätter zug

20 min. normal 29.12.2006
bei 8 Bewertungen

ein leichtes, aber feines Sommeressen!

20 min. normal 22.05.2006