Braten, Gemüse, Sommer & Beilage Rezepte 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 min. simpel 11.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Simpel und schnell zubereitet, ideale Beilage

10 min. simpel 27.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, schnell, Feta, Fenchel

10 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Vorspeise

40 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 min. normal 30.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

20 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. simpel 14.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches Hauptgericht

15 min. simpel 05.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch

10 min. simpel 11.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und kalorienarm

15 min. simpel 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Peperoni al forno coi capperi. Ein Gericht aus Sizilien.

15 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

alles getrennt zubereitet

45 min. normal 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ergibt ca. 8 Buletten

30 min. simpel 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini der Länge nach vierteln und dann in max. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in 3 - 4 cm lange Streifen schneiden, die Tomaten halbieren, den Feta-Käse würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel füllen.

15 min. simpel 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht

30 min. simpel 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden (eventuell hobeln), Champignons putzen und in dün

30 min. normal 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Karotten waschen und fein raspeln. 2 Eier und 2 EL Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Jeweils 1 großen EL der Masse in eine Pfanne mit heißem Öl geben und ausbacken, bis die Puffer knusprig und goldbraun sind. Anschließe

5 min. simpel 22.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und salzen. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit dem Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Die gebratenen Zucchinischeiben schichtweise in eine kleine Auflaufform legen, und zwar immer erst eine Schicht

30 min. normal 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchine sabbiose. Als Beilage oder Antipasto.

15 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

indische Art, vegan

10 min. normal 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sonnenblumenkernen

45 min. simpel 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchinis stiften und mit reichlich Olivenöl anbraten. Parmesan in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern. Tomatenmark, Honig, Chili- und Olivenöl hinzufügen. Mit Erös Pista würzen.

10 min. simpel 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016