Braten, Gemüse, Sommer & Dips Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abschütten und beiseitestellen. Paprikastreifen, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben 2 - 3 Min blanchieren, abschütten und beiseitestellen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, A

30 min. normal 25.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ras el-Hanout, etwas Salz und einigen oder mehreren Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten. Dann die Hackfleischmasse in 8 Portionen teilen und diese jeweils flach um 8 Metallspieße drücken. In ein

20 min. normal 24.08.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 17.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 min. normal 11.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf Küchenkrepp ca. 30 min. von jeder Seite Wasser ziehen lassen, trocken tupfen. Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln, auf einem Backblech bei 200 °C (Oberhitze) von beiden Seiten

45 min. simpel 10.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Danach abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Pa

40 min. normal 22.07.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, grob raspeln und mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die grob geraspelten Radieschen portionsweise gut

20 min. normal 25.04.2017
 bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
 bei 1 Bewertungen

vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 min. normal 12.08.2016
 bei 2 Bewertungen

sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 min. normal 26.07.2016
 bei 5 Bewertungen

sehr lecker

35 min. normal 29.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup Tomaten in grobe Stücke und die Champignons in kleine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Sojasauce, braunen Zucker und Weißweine

40 min. simpel 19.11.2014
 bei 2 Bewertungen

dazu Gurken-Schmand Dip

20 min. simpel 08.03.2014
 bei 0 Bewertungen

In herzhaftem Pfannkuchenteig gebacken, mit Kresse-Joghurt-Mayo zum Dippen.

20 min. normal 27.06.2013
 bei 34 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und im Olivenöl etwa zehn Minuten braten. Die Zwiebel schälen, hacken und zufügen, den geschälten Knoblauch fein gehackt kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Orega

10 min. simpel 07.06.2013
 bei 3 Bewertungen

mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat

40 min. simpel 07.12.2012
 bei 10 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob würfeln, den Knoblauch schälen und andrücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni anbraten. Danach die Mandeln goldbraun anrösten. A

5 min. simpel 23.09.2012
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 27.10.2011
 bei 0 Bewertungen

und Blumenkohl

35 min. normal 20.08.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 min. normal 20.08.2010
 bei 1 Bewertungen

auch gut als vegetarische Variante ohne Fleisch

30 min. normal 26.06.2010
 bei 1 Bewertungen

lecker, gesund und fettarm

20 min. simpel 24.05.2010
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 20.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Auberginen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett braten, bis die Schale platzt und der Inhalt richtig kocht. Die Stängelansätze abschneiden. Verbrannte Hautreste entfernen. Die gerösteten Auberginen sehr klein hacken und das Brot zugeben

20 min. simpel 14.03.2010
 bei 116 Bewertungen

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
 bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 min. normal 10.11.2009
 bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 min. simpel 14.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Auberginen putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuen und ca. 15 min. ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Joghurt un

45 min. normal 20.08.2009
 bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 min. normal 22.07.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Feta - Creme

45 min. normal 14.07.2009