Braten, Gemüse, Sommer & Saucen Rezepte 160 Ergebnisse

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Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abschütten und beiseitestellen. Paprikastreifen, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben 2 - 3 Min blanchieren, abschütten und beiseitestellen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, A

30 min. normal 25.02.2019
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Das Hackfleisch mit dem Ras el-Hanout, etwas Salz und einigen oder mehreren Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten. Dann die Hackfleischmasse in 8 Portionen teilen und diese jeweils flach um 8 Metallspieße drücken. In ein

20 min. normal 24.08.2018
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vegetarisch

30 min. simpel 17.08.2018
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Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Fajita-Bällchen das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und 2 EL Fajita Gewürz gut vermengen und in ca. 2 cm große Bällchen formen. Anmerkung: Die Hackbällchen kann man je nach Geschma

10 min. simpel 03.05.2018
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Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 min. normal 11.03.2018
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mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Brokkoli, low carb

20 min. simpel 26.10.2017
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Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf Küchenkrepp ca. 30 min. von jeder Seite Wasser ziehen lassen, trocken tupfen. Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln, auf einem Backblech bei 200 °C (Oberhitze) von beiden Seiten

45 min. simpel 10.08.2017
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Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 bis 4 Minuten garen. Danach abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Pa

40 min. normal 22.07.2017
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Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Das Wurzelgemüse putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst Zwiebel- und Knoblauchstücke in Öl andünsten und das Wurzelgemüse mit anbraten, bis es zie

15 min. normal 19.07.2017
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Die Sauce am Vormittag vorbereiten. Dazu von 6 Thymianzweigen die Blättchen hacken und mit Schmand, Senf und Honig verrühren. Ggf. etwas Mich zufügen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz würzen. Mehrere Stunden durchziehen lassen. Das Filet in

30 min. normal 29.06.2017
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Die Radieschen putzen, waschen, grob raspeln und mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die grob geraspelten Radieschen portionsweise gut

20 min. normal 25.04.2017
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mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
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vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 min. normal 12.08.2016
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sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 min. normal 26.07.2016
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In einer Pfanne den Knoblauch andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und rühren, bis der Mangold zusammenfällt. Das Knödelbrot mit Milch übergießen, die Eier dazugeben. Die Mangoldmasse, Dinkelflocken und evtl. gerieb

25 min. simpel 14.06.2016
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raffiniert

20 min. normal 28.09.2015
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sehr lecker

35 min. normal 29.05.2015
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Leichter Fischgenuss

15 min. simpel 15.04.2015
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Für das Ketchup Tomaten in grobe Stücke und die Champignons in kleine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Sojasauce, braunen Zucker und Weißweine

40 min. simpel 19.11.2014
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Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 min. normal 08.09.2014
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sommerlicher Genuss

10 min. simpel 25.08.2014
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leichtes Gericht, schnell zubereitet

30 min. normal 11.08.2014
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dazu Gurken-Schmand Dip

20 min. simpel 08.03.2014
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Low Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 24.01.2014
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Eigenkreation, Alternative zu Sahne

20 min. simpel 24.10.2013
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schon seit einigen Jahren mein Lieblingsrezept

30 min. pfiffig 16.08.2013
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Die Auberginen putzen und der Länge nach in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen, auf Küchenkrepp legen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann gut abtupfen. Die Scheiben fein würfeln und in hei

15 min. normal 05.07.2013
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In herzhaftem Pfannkuchenteig gebacken, mit Kresse-Joghurt-Mayo zum Dippen.

20 min. normal 27.06.2013
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Die Aubergine würfeln und im Olivenöl etwa zehn Minuten braten. Die Zwiebel schälen, hacken und zufügen, den geschälten Knoblauch fein gehackt kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Orega

10 min. simpel 07.06.2013
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mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat

40 min. simpel 07.12.2012