Braten, Gemüse, Sommer & Getreide Rezepte 147 Ergebnisse

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Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 min. normal 29.05.2019
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lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 min. normal 13.08.2018
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Bruschetta alle Melanzane i pomodori e risotto ai semi pomodoro, vegetarisch

60 min. normal 30.07.2018
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Das Schweinefilet Zimmertemperatur annehmen lassen. Sherry, Teriyakisauce und Honig zusammenfügen und mischen. In einem größeren Topf 4 Tassen Wasser mit Kräutersalz zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen und sanft bis zum gewünschten Grad köcheln

50 min. normal 11.07.2018
 bei 1 Bewertungen

mit einem aromatischen Miso-Tahin-Dressing

40 min. simpel 15.06.2018
 bei 1 Bewertungen

Leichtes Abendessen für Fitnessbewusste

35 min. simpel 15.05.2018
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

30 min. simpel 24.01.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 24.08.2017
 bei 1 Bewertungen

mit mediterranem Gemüse und Hackfleisch

30 min. simpel 01.08.2017
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Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

15 min. simpel 28.07.2017
 bei 4 Bewertungen

mit Sojagranulat und glutenfrei

10 min. normal 13.06.2017
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einfach, leicht

30 min. simpel 01.06.2017
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ungewöhnliche, fruchtige, sommerliche Kombination aus Lachs und Erdbeeren

35 min. normal 01.06.2017
 bei 5 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 min. simpel 08.03.2017
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vegetarisch

20 min. simpel 28.09.2016
 bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 min. simpel 15.09.2016
 bei 4 Bewertungen

Schnelles Gemüsegericht mit Zucchini, Pilzen, Sellerie, Porree, Zwiebeln und Reis.

20 min. simpel 04.08.2016
 bei 0 Bewertungen

nach einem italienischen Rezept

10 min. normal 06.07.2016
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Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

20 min. normal 30.04.2016
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Die Fischstäbchen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Die frischen gepalten oder tiefgekühlten Erbsen in etwas kochendem, leicht gesal

10 min. normal 14.01.2016
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In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin zugedeckt bei sehr kleiner Hitze etwa 20 Minuten garen. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs vierteln und dann in dünne Stücke schneiden. Den Joghurt mit dem Meerrettich verrühren. Di

20 min. normal 15.10.2015
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einfach und lecker

20 min. normal 31.08.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 22.05.2015
 bei 29 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 min. simpel 05.05.2015
 bei 2 Bewertungen

vegan, nussfrei

30 min. normal 30.03.2015
 bei 5 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten putzen, Möhren schälen, alles abspülen und in Juliennestreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und

30 min. simpel 19.11.2014
 bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht mit Lachs und Crème fraîche

40 min. simpel 04.09.2014
 bei 10 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 min. normal 01.09.2014
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mit Couscous, Tomate und Paprika, veganes Sommergericht

35 min. normal 18.06.2014
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fettarm, da ohne Sauce

20 min. simpel 29.05.2014