Braten, Gemüse, Sommer & Camping Rezepte 221 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 min. normal 31.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die weißen Riesenbohnenkerne in ein Si

30 min. simpel 15.04.2019
 bei 0 Bewertungen

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 min. simpel 07.11.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 24.08.2017
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 28.07.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

15 min. simpel 28.07.2017
 bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 03.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 min. normal 21.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 min. normal 07.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen und

10 min. simpel 26.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

20 min. normal 30.04.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 min. simpel 23.02.2016
 bei 2 Bewertungen

mein fruchtiges Campinggericht

15 min. simpel 21.10.2015
 bei 3 Bewertungen

Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben. Das Fett darin erhitzen, die Zwiebel hierin glasig dünsten. Paprika und Tomaten zufügen und ca. 5 Min. dünsten. In der Zwischenzeit die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würze

30 min. simpel 27.07.2015
 bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 min. normal 15.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 min. simpel 28.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 min. normal 15.03.2015
 bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
 bei 1 Bewertungen

Ideal zur Low Carb Ernährung

25 min. simpel 13.11.2014
 bei 2 Bewertungen

Spitzkohl putzen, der Länge nach vierteln und die Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in ca. 5 Minuten rundheru

10 min. simpel 09.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebel und den Knoblauch putzen, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Olivenöl darüber geben und gut durchmischen. Mit Ch

10 min. simpel 14.08.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Geflügelbrust waschen und in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden. Anbraten, pfeffern und salzen. Den Balsamico mit einem Schuss Olivenöl dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann den Honig dazugeben. Mit ein wenig Wasser auffüllen, so dass

25 min. simpel 06.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Schaschlik mal anders

30 min. simpel 25.06.2014
 bei 0 Bewertungen

Nudel-, Champignon-, Bohnensalat mit Parmesan

30 min. simpel 29.05.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In etwas Öl einlegen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Die Hähnchenfiletstreifen braten. Die Nudeln kochen, dabei 1 EL Brühe und Salz ins Kochwasser

30 min. simpel 09.03.2014
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier

25 min. normal 19.01.2014
 bei 13 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 min. simpel 29.11.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Chili verfeinert

45 min. simpel 31.10.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Silberzwiebeln halbieren, die Tomaten waschen und vierteln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Die Selleriestangen putzen, waschen und die Fäden abziehen. Danach in ca. 3 cm lange, dünne Stifte schneiden. Ist die Selleriestange dicker, d

45 min. normal 21.10.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 min. simpel 13.10.2013