Braten, Gemüse, Sommer, Camping & Europa Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 03.06.2017
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 min. simpel 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 min. simpel 24.04.2012
bei 8 Bewertungen

ein Stück Spanienurlaub auf dem Teller

20 min. simpel 08.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 min. normal 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel in 8 etwa gleichgroße Stücke schneiden und platt klopfen. Den Schafskäse zerdrücken, die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse nun mit der Hälfte der Gurke, der Hälfte der Knoblauchpaste, dem Thymian und Pfeffe

40 min. normal 11.04.2010
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 min. normal 01.11.2009
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin

15 min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 min. normal 06.08.2009
bei 16 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

15 min. simpel 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

15 min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 min. simpel 24.10.2008
bei 42 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 min. simpel 17.10.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 min. normal 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Auberginen, Zucchini und Schafskäse

30 min. simpel 18.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 min. simpel 17.09.2008
bei 15 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 min. normal 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 min. simpel 03.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu

15 min. simpel 23.05.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 min. normal 13.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, das

20 min. normal 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen und die Zucchini gut waschen und in Sche

20 min. normal 04.01.2008
bei 107 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika mit 50 ml Öl, Salz und Honig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 50 ml Olivenöl erwärmen, nicht kochen und mit Oliven, Kapern, Knoblauch, Chili, Basilikum und Essig 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffe

20 min. normal 22.11.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 min. simpel 26.10.2007