Braten, Gemüse, Sommer, Camping & Getreide Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 24.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

15 min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Datteln und Paprika-Joghurt-Sauce

20 min. normal 30.04.2016
bei 3 Bewertungen

mit Gurkenhäckerle

15 min. simpel 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

leckeres Hauptgericht für Gemüsemuffel

30 min. normal 26.08.2012
bei 2 Bewertungen

Ein leichtes, vegetarisches Hauptgericht für Tomatenfreunde

5 min. simpel 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Hackfleischsalat, Reissalat. Für Partys oder zum Grillabend

30 min. normal 28.12.2010
bei 4 Bewertungen

lecker, einfach und super gesund

30 min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Speck in der Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Den fertigen Reis abgießen, in die Pfanne geben und mit dem Speck braten, bis er leicht braun ist. Das Gemüse hinzugeb

15 min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Zucchini und Paprika in Würfel, die geputzten Champignons in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Öl in einer Pf

30 min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht; essen auch Kinder gerne

30 min. simpel 01.08.2008
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 min. simpel 26.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 min. simpel 13.07.2007