Braten, Gemüse, Resteverwertung & Fisch Rezepte 48 Ergebnisse

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Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung kurz kochen, bis sie oben schwimmen. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die gegarten Gnocchi in ein

20 min. normal 11.06.2019
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Als erstes den Lachs und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Anschließend in eine Pfanne das Öl geben und darin den Lachs zusammen mit dem Rosmarin ca. 2 Minuten braten. Dann die restlichen Zutaten hinein geben und ca. 5 Minuten braten. Zuletz

10 min. simpel 10.02.2019
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Die Heringsfilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und die Filets damit einreiben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten

70 min. normal 26.09.2018
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einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
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low fat 30, kalorienarm

20 min. normal 02.08.2017
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Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

10 min. simpel 20.02.2017
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Den Reis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Inzwischen die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Lachsreste in Stücke schneiden. E

20 min. simpel 12.12.2016
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Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Die Baconstreifen in einer Pfanne kross auslassen. Dann alle Zutaten außer dem Fisch, miteinander mischen. Ca. 20 Min. ziehen lassen und dann den Fisch dazugeben.

20 min. simpel 01.09.2016
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Resteverwertung von Algen-Reis

30 min. normal 21.07.2016
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einfach, ohne Fleisch, gesund

10 min. normal 25.03.2016
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Resteverwertung

5 min. simpel 21.03.2016
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Rezept entstand zum Monatsende mit den letzten Zutaten aus dem Kühlschrank

10 min. normal 01.12.2015
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schnell, gesund und auch als Snack ideal

10 min. normal 21.05.2015
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Eine eiweißhaltige Mahlzeit

2 min. simpel 24.02.2015
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Den Reis im Salzwasser vorkochen und zur Seite stellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Gemüse in einer Pfanne a

30 min. simpel 11.05.2014
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Das Olivenöl mit der Hälfte des Sardinenöls in einer großen, weiten Pfanne erhitzen, die Zwiebel in halben Ringen auf den Boden der Pfanne und die grünen Bohnen darauf geben und ohne Rühren andünsten. Die Zwiebeln dürfen hie und da ein wenig braun we

20 min. simpel 19.12.2013
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Low-Carb, SiS-tauglich

20 min. normal 10.12.2013
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Fisch-Erbsen-Frikadellen

15 min. simpel 23.10.2013
 bei 4 Bewertungen

Fisch einmal anders zubereitet, SIS und Low Carb tauglich

20 min. simpel 15.05.2013
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Die Kartoffeln weich kochen und abgießen. Dann die Rote Bete klein schneiden und mit dem Saft zu den Kartoffeln geben (in Ermangelung von Rote Bete-Knollen kann auch ein Glas verwendet werden, dann aber die Saftmenge erheblich reduzieren. Der Saft so

15 min. normal 23.11.2012
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SIS - Abendessen

5 min. simpel 05.09.2012
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mit Tomatensoße

40 min. normal 09.08.2012
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Sattmacherrezept für WW´ler

30 min. simpel 20.06.2012
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interessante Kombination aus Vanille und Lachs

10 min. simpel 28.05.2012
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schnell und einfach zubereitet, ohne große Kochkenntnisse machbar

25 min. normal 26.03.2012
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Heringe säubern, entgräten, säuern und salzen. Sauerkraut klein schneiden, mit Margarine, Wacholderbeeren und Kümmel dünsten und damit die Heringe füllen. Die mit einem Hölzchen zusammengehaltenen Heringe in Margarine anbraten. Im geschlossenen Topf

20 min. simpel 13.01.2012
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ganz schnell aus der Küchenmaschine

30 min. simpel 29.09.2011
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schnell was Feines

30 min. simpel 27.02.2011
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Fisch mal anders

20 min. simpel 29.01.2011
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Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, anschließend abkühlen lassen. Gewürzgurken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl hellbraun und knusprig braten. Die Zwiebeln dazugeben und

30 min. normal 18.01.2010