Braten, Hülsenfrüchte, Mexiko, Hauptspeise & einfach Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

20 min. normal 12.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Avocado, Bohnenmus und Koriander

20 min. simpel 19.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, einige Stücke beiseite legen. Etwas Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten und den Knoblauch dazu pressen. Nun die abgetropften Kidneybohnen dazu geben und alles etw

45 min. normal 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten, Bohnen, Mais und etwas von den passierten Tomaten zugeben und erwärmen (Menge je nach Geschmack). Eine Tortilla in eine (trockene!) heiße Pfanne legen, Bohnen-Mais-Mischung darauf verteilen, mit geriebenem Käse

10 min. simpel 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Rinderhack in heißem Öl scharf anbraten bis es braun und krümelig ist. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben und 5 - 7 Minuten mitbraten. Bohnen dazutun und 3 - 4 Minuten dünsten. Mit Tacogewürzmischung abschmecken und vom Feuer nehmen. In eine

20 min. normal 15.06.2005