Braten, Hülsenfrüchte & Kartoffeln Rezepte 194 Ergebnisse

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Lieblingsrezept meiner Tochter

20 min. normal 17.05.2019
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vegetarische Frikadelle nach indischer Art

15 min. simpel 15.05.2019
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vegetarisch

40 min. normal 13.05.2019
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Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Kartoffelwürfel waschen und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die Hähnchenschenkel würzen. Die Zwiebel schälen und in

15 min. normal 08.05.2019
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einfaches Rezept, vegan

40 min. simpel 03.04.2019
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Das Hähnchenbrustfilet würfeln und ca. 2 h vorab nach Belieben marinieren. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Nach 10 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben und ca.

20 min. normal 03.04.2019
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vegetarisch, schnell, einfach

10 min. simpel 25.03.2019
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Die Lammkoteletts mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke, die Zucchini und Tomaten in Stücke schneiden. Alles auf ein Backblech geben. Das Glas

10 min. normal 27.02.2019
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Zu Beginn die Drillinge sorgfältig waschen und diese ca. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnen im Speckmantel vorbereiten. Dafür entweder ganze Prinzessbohnen aus der Dose oder frische Bohnen nehmen. Sofe

15 min. normal 26.01.2019
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Mettenden in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Einen Schuss Öl in einer hohen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Mettenden scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheibe

20 min. simpel 10.01.2019
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ideal für Gäste

60 min. normal 01.01.2019
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Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 min. pfiffig 11.12.2018
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Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 min. normal 11.12.2018
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Das Ei mit der Milch schaumig schlagen. Backpulver, Salz und Mehl zufügen und so lange schlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kidneyboh

5 min. normal 28.10.2018
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einfach, schnell und vegetarisch

15 min. simpel 23.10.2018
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das perfekte Herbst- oder Wintergericht in nur 30 Minuten

15 min. normal 28.09.2018
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Für das Curry: Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe und Kartoffel schälen. Die Möhre an einer Reibe grob reiben oder in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Alles in

30 min. normal 30.08.2018
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vegan

30 min. normal 12.08.2018
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einfach, auch kalt lecker

30 min. normal 10.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch low carb oder vegetarisch möglich

20 min. normal 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffelecken, Gurkensalat und veganem Tzatziki

40 min. simpel 01.06.2018
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mit Kichererbsen, Süßkartoffel, Avocado und Baba Ghanoush

30 min. normal 29.05.2018
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Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 20 - 25 Minuten garen. Nach ca. 15 Minuten die Erbsen zugeben. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, evtl. Gräten ziehen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit Kräutersa

30 min. normal 26.05.2018
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vegetarisch

10 min. simpel 06.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

5 min. simpel 12.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 min. simpel 28.03.2018
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Feines auf die Schnelle

20 min. simpel 07.03.2018
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mit Cabanossi oder Chorizo

25 min. simpel 27.02.2018
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mit veganem Rührei, Kartoffeln und Gemüse

20 min. simpel 23.02.2018
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ein schnell zubereiteter, veganer Winterschmaus

10 min. normal 26.01.2018