„Rolladen Mit“ Rezepte: Braten, gekocht & Hauptspeise 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen waschen, trocken tupfen und nebeneinander ausbreiten. Die Karotte schälen, die Zucchini waschen und von beiden mit dem Sparschäler lange Streifen abschneiden. Die Rouladen mit dem Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern, dann den Sc

40 min. normal 15.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Frischkäse, Schinken und Gemüse

45 min. normal 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen. Dann waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Kirschtomaten vorbereiten und halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. In heißer Butter weich anbraten, dann

40 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

45 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Spätzlenest mit Porree - Sahne - Sauce

35 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindfleischscheiben, nach Möglichkeit schön gleichmäßig mit Fett durchzogen, in Rauten schneiden. Eine flache Auflaufform mit dem Erdnussöl und der Sojasauce füllen. Das Fleisch hinein geben und mit den Gewürzmischung Chili-Knoblauch bestäuben, d

50 min. normal 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas plattieren (mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne). Anschli

45 min. normal 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladenfleisch in feine Streifen schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die 2 gehackten Zwiebeln dazu. Alles weich garen lassen und dann mit dem Saucenbinder bestäuben, 2 EL Ketchup dazu und alles noch etwas anrösten. Mit dem Becher

20 min. normal 20.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen. Gut würzen und von allen Seiten anbraten. Für die Soße die Zwiebelwürfel in etwas B

30 min. normal 21.01.2005