Braten & Kartoffeln Rezepte 4.944 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kartoffeln
Asien
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

25 Min. simpel 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Bamberger Hörnchen schälen und in reichlich gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Romanesco in Röschen zerteilen und in reichlich gesalzenem Wasser mit einer Prise frisch geriebenem Muskat 15 - 20 Minuten kochen. Die Bratwürste rundher

15 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung nach Gemüsebrühe-Herstellung

30 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit Misopaste und Currypaste asiatisch angehaucht

15 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt besonders gut mit frisch geernteten kleinen Kartoffeln

30 Min. normal 06.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen waschen und putzen. Die Hälfte der Radieschen grob reiben und salzen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Frischkäse mit dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und geriebenem Ingwer abschmecken. Den Schnittlauch

40 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln am besten einen Tag vorher in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgekühlt in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Butterschma

30 Min. normal 21.09.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Frikadellen das Brötchen etwa 10 Minuten, je nachdem wie trocken das Brötchen ist, in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, längs halbieren, abspülen und die Porreehälften schräg in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. I

40 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 10 Minuten vorgaren. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen für den Dip die Gewürzgurken fein würfeln. Mit dem Sauerrahm, etwa 2 bis 3 EL Créme fraîche und etwas Gurkensud verrüh

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Kartoffelpüreepulver in eine Schüssel geben. Den Kräuterquark unterheben. Nach und nach kalte Milch unterrühren. Alles gut vermengen und verkneten, sodass man daraus kleine Bällchen formen kann. Die Bällchen bei 150 °C Ober-/Unterhitze

15 Min. simpel 12.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kochen, pellen und zerstampfen. Den Kartoffelstampf mit den restlichen Zutaten für den Brei zu einem schön cremigen Kartoffelbrei mischen. Für die Glasur alle Zutaten davon mischen. Für die Frikadellen die Zwiebel und den Kn

20 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und in einer Pfanne oder einem Topf das Fett auslassen, bis der Speck knusprig braun ist. Die Schwarte kann man auch mit auslassen. Den Speck dann herausnehmen und beiseitestellen. Schwarte verwerfen. Die Kartoffeln schälen und gro

25 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und Knollensellerie schälen, waschen, in mildem Salzwasser garen und letztlich die nötige Menge auswiegen. Den Rest gekühlt zum weiteren Verwendungszweck zwischenlagern. Den gewürfelten Bacon mit den zerkleinerten Schalotten anbraten

25 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Apfel ggf.schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelviertel fein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen, putzen und abtropfen lassen. Die

30 Min. normal 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 02.09.2019

Kartoffelspalten, Mozzarella und Tomate

20 Min. simpel 02.09.2019

würziges Pesto und gebackener Kürbis mit Tomate

25 Min. simpel 02.09.2019

dazu Kartoffelwedges und Cranberrysoße

20 Min. simpel 02.09.2019

dazu Ofenkartoffeln und gebratene Zucchinischeiben

20 Min. simpel 02.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Wasser nicht ganz gar kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen und raspeln. Den Porree längs halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die abgekühlten Kartoffeln raspeln und zu den Möhren geben.

15 Min. normal 30.08.2019
bei 1 Bewertungen

mit Joghurtsoße und Ajvar

40 Min. simpel 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, gut abbürsten, der Länge nach durchschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Schnittflächen der Kartoffeln dünn mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 15 - 20 Minuten braten. Zwischenzeit

15 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, schnell und einfach

25 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Schupfnudeln unter Wenden 5 - 10 Minuten appetitlich braun braten. Die Schupfnudeln herausnehmen, in einen separaten Topf geben und mit einem

5 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Möhre putzen und in feine Stifte schneiden. Fenchel ebenso waschen und in Scheibchen scheiden. Beides mit etwas Wasser in einem extra Topf dünsten. Das Gemüse darf noch Biss haben. Knoblauch, Ingwer und Kurkuma schälen und fein hacken. Peperoni wasc

20 Min. normal 25.08.2019