Braten, Trennkost & Ei Rezepte 88 Ergebnisse

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Vegetarisch
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kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Mehl, auch keto geeignet

5 Min. simpel 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben. Nach gewünschtem Bräunungsgrad alles herausnehmen und beiseitestellen. Nach dem Schälen die Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Salzwasser ein paa

15 Min. normal 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 25.04.2019
bei 5 Bewertungen

Eieromelett mit Frischkäse

20 Min. simpel 17.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und glutenfrei

20 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen, das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz und dem Mineralwasser steif schlagen. Die Eigelbe, die Petersilie und die Hälfte vom Käse vorsichtig unterrühren. In einer Pfanne wenig Butter schmelzen und die Masse dazugeben. Über die Masse

10 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Teig wie bei Low Carb BigMac Rolle

20 Min. simpel 07.03.2019
bei 4 Bewertungen

2 der Eier trennen und das übrige Ei komplett zu den Eigelben geben. Die Eigelbe mit dem Kokosmehl, Whey Pulver, Flohsamenschalen und Salz sowie dem Süßstoff verquirlen. Anschließend schluckweise die Milch unterrühren, bis alles cremig und klümpchen

5 Min. simpel 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Gewürfelte Champignons, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen und mit Salz würzen. Zu dem gebratenen Gemüse geben. Sobald die Eier gestockt sind, das Basilikum auf

5 Min. simpel 15.02.2019
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden. Die Zucchininudeln salzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen fein hacken. Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden. Die Eier mit der Hälfte vom Parmesan verqui

20 Min. normal 05.01.2019
bei 2 Bewertungen

Den Knollensellerie schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und Würfel darin kross braten, aber noch nicht würzen, damit er kein Wasser zieht. Keinen Deckel verwenden. Die Fleischwurst ebenfalls würfeln, aber in e

30 Min. simpel 09.07.2018
bei 1 Bewertungen

Eine leckere Alternative zum strammen Max.

10 Min. simpel 04.07.2018
bei 3 Bewertungen

Low carb, wie Strammer Max ohne Brot, auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 6 Bewertungen

deftig und sättigend

10 Min. normal 22.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Low carb

10 Min. simpel 26.06.2017
bei 7 Bewertungen

für den Spiralschneider. Fettarm - Low Carb - ww-tauglich

10 Min. normal 11.06.2017
bei 14 Bewertungen

mit Zucchini, auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 31.05.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Knoblauch klein würfeln, Mettenden in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini und Mettscheiben hinzufügen. Mit etwas Curry, Salz, Pfeffer und Pap

15 Min. simpel 15.05.2017
bei 5 Bewertungen

grüne Bohnen mit Ei, low carb und vegetarisch

10 Min. simpel 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, Low carb

40 Min. normal 28.04.2017
bei 11 Bewertungen

Einfach nur lecker!

10 Min. normal 26.04.2017
bei 6 Bewertungen

schnell und kalorienarm

5 Min. normal 11.04.2017
bei 83 Bewertungen

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 Min. normal 11.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Ggf. noch etwas Kümmel zum Wasser geben. Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl und einigen Rohschinkenwürfeln dünsten. Ansch

25 Min. normal 06.04.2017
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. simpel 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

süß und kalorienarm

5 Min. normal 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zucchini längs aufschneiden. Die beiden Hälften mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten. Danach diese mit der hellen Seite nach oben auf einen Teller legen und mit dem Kochschinken umwickeln. Bei 150 Grad Ober-/Unt

20 Min. simpel 22.03.2017