Braten, Resteverwertung & Fleisch Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ein frischer Salat für Buffets aller Art

30 min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfacher Herbst- und Wintersalat

20 min. normal 27.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und köstlich

30 min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 min. normal 05.09.2018
bei 4 Bewertungen

warmes Pfannengemüse mit Kartoffeln auf Salatbett

10 min. simpel 25.08.2017
bei 1 Bewertungen

und Reisnudeln

35 min. simpel 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

leichter Sommersalat

15 min. simpel 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Die Baconstreifen in einer Pfanne kross auslassen. Dann alle Zutaten außer dem Fisch, miteinander mischen. Ca. 20 Min. ziehen lassen und dann den Fisch dazugeben.

20 min. simpel 01.09.2016
bei 2 Bewertungen

Salat putzen, waschen und trocknen. Käse etwas zerkrümeln. Speck in nicht zu dicke Würfel oder Streifchen schneiden und in die noch kalte Pfanne geben. Herd einschalten und den Speck langsam knusprig ausbraten. Speck auf Küchenkrepp etwas entfetten.

10 min. simpel 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, gut zur Resteverwertung, vegetarisch oder mit Fleisch, fürs Büro, die Party oder fürs Picknick

15 min. simpel 07.04.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Papaya und Ananas

15 min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Feldsalat mit gebratener Entenbrust, gebratenen Semmelknödelscheiben, gerösteten Walnusskernen und Preiselbeeren

20 min. normal 05.11.2015
bei 8 Bewertungen

einfach genial

30 min. simpel 06.10.2015
bei 4 Bewertungen

Die Steaks mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen. Die Steaks mit den ganzen Knoblauchzehen in Olivenöl 3 - 5 Minuten je Seite anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und zur Seite legen. Das Bro

20 min. normal 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Grundrezept, schmeckt auch an heißen Tagen

35 min. normal 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit grünem Spargel

40 min. normal 26.02.2015
bei 3 Bewertungen

herzhaft, gut als Resteverwertung

40 min. simpel 14.02.2015
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch kurz anbraten und dann abkühlen lassen. Es sollte innen noch rosa sein. Das Fleisch dann in dünne Scheiben schneiden. Nun die Tomaten achteln, die Gurken erst vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Chili in dünne Scheiben schnei

20 min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten. Den Salat putzen, waschen und etwas zerpflücken. Die Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Radieschen würfeln. Die Tomaten vierteln und alles vermengen. Das Toas

10 min. normal 08.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Für das Dressing saure Sahne, Mineralwasser, Zitronensaft, Zwiebel, Apfelessig und die beiden Ölsorten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Schinkenspeck in ganz feine Str

30 min. simpel 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Weißwürste erwärmen und die Spätzle (man kann auch Eierknöpfle nehmen) anbraten. Den Salat waschen und wenn er nicht klein ist, klein zupfen in eine große Schüssel geben. Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Wer möchte, kann auch zusätzlich

30 min. simpel 17.12.2013
bei 0 Bewertungen

Gurke, Äpfel und Fleisch würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Alles mit den Erbsen mischen. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Unter den Salat mischen. Die Eier verquirlen und salzen. Di

25 min. simpel 15.06.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch von der Gänsekeule lösen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Knoblauch und Zwiebel sehr klein schneiden. Die klein geschnittene Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Apfel im Gänseschmalz hell anbraten. Dann das Gänsefleisch dazugeben u

15 min. simpel 23.03.2013
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 min. normal 14.03.2013
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat in eine große Schüssel geben. Tomaten, Gurke, Paprika, Feta-Käse, Mozzarella und Serranoschinken in Stücke schneiden und zum Salat geben. Die Ananas zusammen mit dem Bacon anbraten und noch warm über den Salat geben. In der Zwischenze

30 min. normal 12.01.2013
bei 1 Bewertungen

Rucola-Nudelsalat, sehr einfach

30 min. normal 15.12.2012
bei 0 Bewertungen

4 - 5 Radieschen in Scheiben und 4 - 5 Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden. 1 TL Balsamico, 1 EL Keimöl und 1/2 TL Senf verrühren. Salzen und pfeffern. Die Radieschenwürfel unter das Dressing mischen. 1/4 Packung Miniknödel in kochendem Salz

20 min. simpel 30.09.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rezept entstand, als ich von einem Eintopf noch Sellerie übrig hatte. Den Sellerie in schmale Streifen schneiden oder raspeln. Die Champignons klein schneiden. Die Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden. Alles in einer beschichteten Pfanne

10 min. simpel 31.08.2012
bei 1 Bewertungen

tolle Resteverwertung, kleiner Snack, schnelle Küche

45 min. normal 11.07.2012
bei 1 Bewertungen

Paprikaschote putzen und in grobe Würfel schneiden. Cabanossi in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Pflücksalat waschen und putzen. Eine Zwiebel

15 min. simpel 22.06.2012