„Wacholder“ Rezepte: Braten & Festlich 5 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: wachteln

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Festlich
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gekocht
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Skandinavien
Ostern
Fleisch
Weihnachten
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
Schwein
Geflügel
Schnell
Europa
Lactose
 (4 Bewertungen)

Wacholderbeeren im Mörser gut zerdrücken. Thymian von den Stielen zupfen. Hasenfilets abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und die Filets ca. 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Filets

30 Min. normal 21.04.2008
 (4 Bewertungen)

Eine Knoblauchzehe auspressen und mit etwas Rapskernöl verrühren. Lammfilets mit dieser Mischung einpinseln und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Im Kühlschrank gelagert wäre das Fleisch zu kalt, denn bei der kurzen Garzeit in de

45 Min. pfiffig 03.10.2007
 (32 Bewertungen)

Backofen auf 85 Grad vorheizen. Schweinefilet mit Pfeffer würzen und im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spal

40 Min. simpel 11.09.2007
 (1 Bewertungen)

Die Rehkoteletts mit einer Mischung aus Öl, Zitronensaft und Wacholderbeeren bestreichen und etwa 48 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die marinierten Koteletts gut trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Jedes Kotelett mi

25 Min. normal 05.10.2006
 (2 Bewertungen)

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 Min. pfiffig 17.01.2006