„-ramazotti“ Rezepte: Braten & Festlich 3.022 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse, mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Pfeffer, der Brühe, 2 El Balsamico, Olivenöl und dem Wein mischen und in eine tiefe Auflaufform geben. Das Karree darauf legen mit der Fleischseite

10 Min. normal 17.08.2019
bei 0 Bewertungen

3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Möhren, Spargel und Zwiebelweiß hierin 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe mit Honig verrühren, darüber gießen und alles zugedeckt in 10 Min. bissfest dünsten. Das Zwiebelgrün unterheben und mit Salz un

25 Min. simpel 27.07.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln zerlegen. Keulen und Brustfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Die Wachtelteile nun bei mittlerer Hitze pro Seite jeweils 4 - 5 Minuten braten. Sie sollen innen rosa bleiben. A

20 Min. normal 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet waschen und in 8 Medaillons schneiden. Dafür kann man kleine Portionierringe oder Mokkatassen verwenden (Portionierringe auf den Lachs setzen und innerhalb des Ringes schneiden, bei Verwendung einer Mokkatasse dann natürlich um die Tasse h

45 Min. simpel 09.05.2019
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Spinatpesto

30 Min. normal 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

zu Weihnachten oder St. Martin

35 Min. normal 17.04.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade den Honig mit Balsamico, Olivenöl, Chilipaste, Knoblauch und Thymian mischen. Mit etwas Fischsauce abschmecken. Die Hähnchenbrüste darin, am besten über Nacht, marinieren. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die

15 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen, mit einer flachen Schale, auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen und 2/3 der Salbeiblätter frittieren. Die Blätter herausnehmen. Das Fleisch im Fett stark anbraten. Das Fleisch mit allen

10 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

10 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

gegart bei Niedrigtemperatur, gefüllt und gebunden wie eine Roulade XXL

40 Min. normal 09.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und doch pfiffig

20 Min. normal 09.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, Soße sehr gut für Geflügel geignet

90 Min. normal 24.03.2019
bei 0 Bewertungen

Brötchen in grobe Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht andünsten. Die Milch zum Kochen bringen, sobald sie hochkommt, über die Semmeln gießen, die angedünsteten Zwi

45 Min. normal 23.03.2019
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze oder 155 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, enthäuten, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, mit und Zitronenabrieb würzen. Schalottenringe in Butt

20 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Langustenschwänze an der Bauchseite mit einer kräftigen Schere aufschneiden und das Langustenfleisch aus dem Panzer lösen. Den Panzer innen mit einem Esslöffel Kräuterbutter einreiben. Das Langustenfleisch zurück in den Panzer drücken. Die Langu

15 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

bei einer Ofentemperatur von 80 °C gegart

30 Min. pfiffig 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. pfiffig 11.03.2019
bei 1 Bewertungen

Sonntagsbraten

30 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Kartoffelpüree die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 20 g Butter und dem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Jetzt die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.

120 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Den Backofen mit zwei Auflaufformen auf 80 Grad vorheizen. Hokkaidokürbis waschen, halbieren, in fingerdicke Stifte schneiden. In eine heiße Auflaufform geben und im Ofen 90 Minuten garen. Lammlachse von H

60 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Gaumenschmaus!

40 Min. pfiffig 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel abziehen, hacken, zum Speck in die Pfanne geben und anschwitzen. Champignons feucht abreiben, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze braten. Die Steaks in einer Pfann

30 Min. normal 23.02.2019