„-handkäse“ Rezepte: Braten, Festlich & Getreide 95 Ergebnisse

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Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 Min. simpel 22.02.2019
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festlich

45 Min. pfiffig 04.02.2019
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Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

30 Min. normal 19.12.2018
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Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
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Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 Min. normal 21.11.2018
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Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Das Filet trocken tupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseitestellen. Ofen vorheizen (E-Herd: 80 °C / Umluft: nicht geeignet / Gas: s.

40 Min. normal 30.09.2018
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Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und Parmesan wenn nötig raspeln. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets im Öl g

45 Min. normal 05.05.2017
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mediterran angehaucht

240 Min. pfiffig 01.03.2017
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Die Möhren abbrausen und, sofern verdreckt, mit einer Bürste sauber schruppen. In Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser der violetten Urmöhre aufheben und später zum Färben des Reises verwenden, dieser nimmt dan

20 Min. normal 27.01.2017
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Brühe mit 250 ml Wasser verdünnen, aufkochen und beiseite stellen. Schalotte würfeln. Einen EL Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Dann Risottoreis zugeben und ca. 1 bis 2 Minuten leicht rösten, bis der Reis beginn

35 Min. normal 20.01.2017
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erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 Min. normal 18.10.2016
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Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 Min. pfiffig 05.01.2016
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gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 Min. normal 30.09.2015
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schnell zuzubereitendes Gericht für zwei Personen

15 Min. normal 23.09.2015
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Die Entenbrüste waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Haut mit einem scharfen Messer in Rautenform einschneiden. Die Brüste pfeffern und salzen (nach Bedarf) und von allen Seiten mit Mehl bestreuen. Die Pfanne leicht vorheizen und die Brüste

60 Min. pfiffig 21.07.2015
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Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

30 Min. normal 09.07.2015
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Die Wachteln von innen und außen salzen und pfeffern. Mit Salbeiblättern belegen und dann mit Fett umwickeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Wachteln bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. anbraten, dann zugedeckt noch 10 Min. weiterbraten. Par

25 Min. simpel 18.04.2015
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Für dieses Gericht möglichst frische und hochwertige Zanderfilets vom Fischhändler verwenden. Kohlrabi schälen und würfeln. Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Kohlrabigrün fein hacken. Die Limette waschen und

25 Min. normal 07.01.2015
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exotische Eskapaden

10 Min. normal 10.11.2014
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Als erstes die Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl und ½ TL Salz aufkochen. Couscous und abgeriebene Zitronenschale zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Die 4 Lammfilets halbieren und im heißen Olivenöl kurz rundherum scharf brat

20 Min. normal 12.08.2014
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Raffiniert und anspruchsvoll

45 Min. pfiffig 21.07.2014
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
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auf einem weißem Tomatenrisotto

60 Min. normal 18.11.2013
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der Herbst lacht aus dem Teller, wäre auch ohne Fleisch eine Alternative

60 Min. simpel 08.10.2013
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Involtini: Das Fleisch zwischen zwei Klarsichtfolien vorsichtig plattieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken und zwei Salbeiblättern belegen. Den Büffelmozzarella halbieren, mittig platzieren und d

45 Min. normal 05.09.2013
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mit Reis

30 Min. simpel 19.06.2013
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raffiniert und lecker

50 Min. pfiffig 03.04.2013
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aus meinem Urlaub am Mittelmeer

180 Min. pfiffig 08.11.2012
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Spargel an den dicken Teilen schälen. Die Enden, an denen der Spargel trocken ist, abschneiden. Topf mit Wasser aufsetzen. Salzen erst wenn das Wasser lauwarm ist (1. es löst sich besser und 2. es bleibt nicht am Boden haften). Nun 3 bis 4 Min. blanc

60 Min. pfiffig 20.08.2012
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Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012