„Spargelsalate“ Rezepte: Kartoffel 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Frühlingsvariante

30 min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 15 bis 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Vom Spargel die Enden abschneiden und nu

30 min. simpel 25.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ca. 8 Minuten, je nach Dicke, weichkochen, ebenfalls abkühlen lassen. Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einritzen, ca.

30 min. normal 26.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und mit etwas Zucker, Salz und einem Stich Butter leicht ankochen (ca. 6 min.), dann die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und dann auch in dünne Halbringe schneiden. Die Kartoffeln in Oli

30 min. simpel 19.10.2012
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

40 min. normal 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Spargelsalat mit Kartoffeln

30 min. normal 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Spargel schälen. Spargel in nicht zu kleine Stücke scheiden. Kartoffeln etwa so stückeln, dass sie von der Größe her zusammen mit dem Spargel gar sind. Beides zusammen wie üblich kochen. Das Hähnchen würfeln und in der Pfanne scharf a

40 min. simpel 28.07.2005
bei 5 Bewertungen

Weißen Spargel ganz, den grünen Spargel evtl. nur im unteren Drittel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, grünen Spargel ca. 4 - 5 Minuten späte

40 min. pfiffig 08.04.2005
bei 62 Bewertungen

Kartoffeln und Eier kochen. Spargel in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker und die rohen Spargelabschnitte dazugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren. Spargel abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben, Eier in kleine

30 min. pfiffig 20.02.2005