„Griechische Fleisch“ Rezepte: Kartoffel 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

alles drin, was lecker ist

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Pellen und auskühlen lassen. Fleisch in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Auskühlen lassen. Gurke schälen und etwa 2/3 in Stücke schneiden. Den Rest der Gurke erstmal beiseitelegen. Die Kartoffeln in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und den Schafskäse in Würfel. Die Bohnen in 8 Minuten bissfest garen, anschließend in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade Miracel Whip, Brühe, Essig, und Zwiebelwürfel verrühren,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008