„-kraftbrühe“ Rezepte: Kartoffel & Snack 864 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffel
Snack
Beilage
Vegetarisch
Gemüse
Salat
einfach
Party
Schnell
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Backen
Vorspeise
warm
Braten
Europa
Fleisch
Studentenküche
Resteverwertung
Eier oder Käse
Sommer
gekocht
Krustentier oder Fisch
Lactose
Herbst
Fingerfood
Deutschland
kalt
Vegan
Paleo
Camping
fettarm
Überbacken
Frittieren
Winter
Frühling
Früchte
Kinder
Käse
Gluten
Salatdressing
kalorienarm
Fisch
Grillen
Festlich
Schwein
Pilze
Saucen
Dips
Spanien
USA oder Kanada
Osteuropa
Geheimrezept
Vollwert
Italien
Basisrezepte
Rind
Low Carb
Griechenland
Auflauf
Silvester
Russland
Frucht
Asien
Frühstück
Polen
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Hülsenfrüchte
Frankreich
Türkei
Trennkost
Weihnachten
Skandinavien
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Schweden
Mikrowelle
marinieren
Amerika
Aufstrich
Dünsten
Diabetiker
Geflügel
Ostern
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Schmoren
Belgien
Klöße
Eier
cross-cooking
Großbritannien
Indien
Niederlande
Mehlspeisen
Afrika
Brot oder Brötchen
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden, sodass sie in etwa wie Pommes aussehen. Anschließend die Kartoffelstifte zunächst unter fließendem Wasser gut ab

30 Min. simpel 18.03.2020
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven fein hacken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Oliven, Basilikum und Knoblauch in e

25 Min. simpel 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.03.2020

60 Min. normal 06.03.2020
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die gekochten Kartoffeln reiben oder durchpressen und mit Salz, den Mehlsorten und der Petersilie zu einem glatten Teig kneten. Den Teig teilen und beide Hälften zwischen zwei Frischhaltefolien ausrollen. Mit dem Ravioliausstecher in Her

70 Min. pfiffig 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

dekorative Kartoffelvariante

45 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein nicht nur optisch ansprechender, sondern auch ein Kartoffelsalat zum Verlieben

20 Min. normal 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, herzhaft

20 Min. normal 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

Am Vortag die Erdäpfel mit Schale halb gar kochen. Die Erdäpfel schälen und grob reiben. Die Zwiebel fein würfeln. In einer Schüssel Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Majoran und Zwiebel vorsichtig mischen. Das Öl in einer gusseisernen oder beschichteten Pf

25 Min. normal 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffel kochen und abkühlen lassen. Ich nehme immer eine Kartoffel vom Vortag. Zucchini und Karotten grob reiben und in eine Schüssel geben. Nun das Gemüse salzen und etwas ruhen lassen. Dann das Gemüse in ein Handtuch geben und gut auswringen.

50 Min. simpel 06.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend zerstampfen und die Masse abkühlen lassen. Danach Butter, Zucker, Mehl, die Eigelb und Gewürze nach Geschmack mit der Kartoffelmasse zu einem Teig verkneten. Die Eiweiße mit einer Pri

45 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem belgischen Waffeleisen

10 Min. normal 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte von 0,5 - 1 cm Schneiden. Die Kartoffelstifte in einen Topf mit Wasser geben, Essig dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Stifte unter fließendem Wasser abspülen und in einem Sieb abtr

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelstücke in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Die Eier in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. Anschließend noch ca. 3 1/2 Minuten kochen lassen. Abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und

30 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Erdnussöl auf 165 °C erhitzen, die Kartoffelscheiben hierin knusprig frittieren, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Salz und Paprika würzen.

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Dann rausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Danach zu d

30 Min. simpel 27.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln kochen, pellen und über Nacht kühlstellen. Für das Dressing Traubenbalsamessig mit Öl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Für den Salat die Eier ca. 10 Min. hart kochen.

30 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel- und Porreeringe mit kochendem Wasser übergießen, 2 - 3 Min. ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Prinzessbohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Matjes, Kartoffeln, Zwiebel, Porree und Bohnen in e

35 Min. normal 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Schichtsalat

30 Min. normal 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

Matjes mal anders - leicht und sättigend

35 Min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 3 Bewertungen

"smashed potatoes"

10 Min. simpel 08.06.2019
bei 1 Bewertungen

in zwei Variationen, vegetarisch

10 Min. normal 18.05.2019
bei 7 Bewertungen

vegan, mit wenig Aufwand, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

etwas fruchtig

20 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffel, am besten mehligkochende, schälen und wie für ein Kartoffelpüree kochen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Butter unter die noch warmen Kartoffeln mischen. Den Bacon in kleine Stücke schneiden bzw. gewürfelten ver

30 Min. normal 28.02.2019