„Kartoffelchips“ Rezepte: Kartoffel & Vegetarisch 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Ein leckerer Hingucker

15 min. simpel 12.01.2017
 bei 2 Bewertungen

die gesündere Alternative zu Kartoffelchips

10 min. normal 18.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. Dann auf einen Teller Salz und auf einen anderen Teller Paprikagewürz geben. Dann die Scheiben in dem Salz und dem Paprikagewürz wenden. Den Ofen auf 200 Grad heizen und die Kartoffeln

10 min. simpel 06.07.2016
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

15 min. normal 11.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Öl hinzugeben und mit den Händen verteilen. Chips auf ein Backblech geben und Sesam darüber streuen. Bei 200°C 10-15 Minuten im Ofen backen.

15 min. simpel 05.08.2012
 bei 6 Bewertungen

Ohne Fett und ungesunde Zusatzstoffe, dafür frisch und lecker - das Richtige, nicht nur für Kinder!

15 min. simpel 08.07.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Portionen bei ca. 140 Grad, 5 Min. vorfrittieren. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Kurz vorm Servieren nochmals bei 170 Grad goldbraun ausbacken. Dabei entsteht auch die aufgeblasene Ka

10 min. simpel 09.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf (oder einer Fritteuse) heiß werden lassen. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Kartoffelscheiben möglichst lose nacheinander goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp a

30 min. simpel 18.06.2008
 bei 4 Bewertungen

Origineller gesunder Salat mit Chips

30 min. normal 23.04.2008
 bei 309 Bewertungen

Diät Snack

2 min. simpel 08.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Wegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. stehen lassen, abgießen, und gut abtropfen lassen. Dann sehr fein hacken und mit den Kartoffeln, Eigelben, Kartoffelmehl und Gewürzen zu einem glatten Teig vermengen. Daraus kleine Bällchen

50 min. normal 18.08.2005