„-kraftbrühe“ Rezepte: Kartoffel & Hülsenfrüchte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffel
Hülsenfrüchte
Beilage
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Kartoffeln
Salat
einfach
Braten
Vegan
Schnell
Party
Europa
raffiniert oder preiswert
Schwein
Fleisch
Studentenküche
warm
Sommer
Fisch
Eintopf
Lactose
Snack
Schmoren
Suppe
gebunden
Frittieren
Asien
Herbst
Resteverwertung
Deutschland
Eier oder Käse
fettarm
Vorspeise
Rind
Krustentier oder Fisch
Camping
Winter
Festlich
Auflauf
Früchte
Türkei
Backen
Großbritannien
Dünsten
Mittlerer- und Naher Osten
Kinder
Frühling
ReisGetreide
Gluten
Spanien
kalorienarm
Fingerfood
Ei
Portugal
Getreide
INFORM-Empfehlung
Pilze
Indien
Überbacken
Wok
Babynahrung
Frucht
Weihnachten
Silvester
Käse
Geflügel
Griechenland
USA oder Kanada
Reis
Dips
Saucen
Nudeln
kalt
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und anschließend in kochendem Wasser garen, bis sie weich sind. Die Erbsen in Wasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln mit Milch, Salz und Pfeffer zerdrücken. Die Erbsen unterheben. Alles mit Muskat, Salz und Pfeffer abschme

10 Min. simpel 22.02.2020
bei 0 Bewertungen

herzhafte Beilage zum gegrillten Steak

40 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Erbsen/Kartoffeln = halb & halb

30 Min. normal 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl und die Kartoffelwürfel mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren. 30 Minuten im heißen Ofen backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Für das Dressing die Kichererbsen mit Limonensaft

40 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Gebratenes Gemüse mit Sauce. Ein Rezept aus Candi Dasa, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Kartoffelwürfel waschen und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die Hähnchenschenkel würzen. Die Zwiebel schälen und in

15 Min. normal 08.05.2019
bei 3 Bewertungen

als Hauptmahlzeit

30 Min. normal 09.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 0 Bewertungen

Diese Zubereitung dauert etwas länger, aber es lohnt sich dafür. Das Gemüse putzen und waschen. Tiefkühlgemüse nicht vorher auftauen. Die Möhren und den Sellerie grob reiben. Den Sellerie sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht brau

30 Min. simpel 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit den Linsen weich kochen. Anschließend Kartoffeln und Linsen in einer Schüssel zerdrücken. Den Schinken klein schneiden und zu den Kartoffeln und den Linsen geben. Das Knödelbrot und die Milch in einer Schüssel vermisc

30 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit der Brühe ankochen, dann 20 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Anschließend die Linsen abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten kochen. Die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühl

25 Min. simpel 01.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen. Die Linsen in Gemüsebrühe mit den Lorbeerblättern ca. 8 - 10 Minuten bei kleiner Hitze garen. Die Kartoffeln heiß pellen und in Scheiben schneiden. Die Linsen zu den Kartoffeln geben. Die Paprikaschoten putzen, wa

30 Min. normal 02.07.2018
bei 2 Bewertungen

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

20 Min. normal 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 16.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen und würfeln und in gut gesalzenem Wasser mit den Erbsen kochen und danach abgießen. Den Thunfisch abgießen und möglichst trocken drücken. Die Frühlingszwieben in Ringe schneiden. Dabei den weißen Teil in sehr feine Ringe un

10 Min. simpel 18.09.2017
bei 6 Bewertungen

ein herzhaftes, vegetarisches Gericht

20 Min. normal 14.09.2017
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Gemüse-Beilage zu Fisch-und Fleischspeisen. Ein Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

40 Min. normal 09.06.2017
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

20 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

Omas Bohnengemüse von 1900

20 Min. simpel 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Herzoginkartoffeln erst einmal Kartoffelbrei zubereiten. Es geht natürlich auch mit einem aus der Packung, ich mache ihn jedoch lieber selbst. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Nebenbei einen Topf mit Wasser aufsetzen und etwas Salz rein

45 Min. simpel 27.03.2017
bei 2 Bewertungen

feine Beilage zu geschmortem Fleisch und Kurzgebratenem

20 Min. simpel 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, waschen, in Salzwasser garen, das Wasser abgießen, die Kartoffeln ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen zugeben und nach Packungsanleitung 10 - 25 Minuten garen.

30 Min. normal 15.03.2017
bei 3 Bewertungen

Vielfach beliebte Beilage

5 Min. simpel 19.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 14.01.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, persisches Gericht, im Reiskocher sehr einfach

30 Min. normal 09.11.2016