„Kartoffelchips“ Rezepte: Kartoffel & Frittieren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffel (174 Rezepte)

 bei 2 Bewertungen

Ein leckerer Hingucker

15 min. simpel 12.01.2017
 bei 3 Bewertungen

Knusprig!

20 min. simpel 16.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Portionen bei ca. 140 Grad, 5 Min. vorfrittieren. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Kurz vorm Servieren nochmals bei 170 Grad goldbraun ausbacken. Dabei entsteht auch die aufgeblasene Ka

10 min. simpel 09.03.2009
 bei 3 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf (oder einer Fritteuse) heiß werden lassen. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Kartoffelscheiben möglichst lose nacheinander goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp a

30 min. simpel 18.06.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Wegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen, 5 Min. stehen lassen, abgießen, und gut abtropfen lassen. Dann sehr fein hacken und mit den Kartoffeln, Eigelben, Kartoffelmehl und Gewürzen zu einem glatten Teig vermengen. Daraus kleine Bällchen

50 min. normal 18.08.2005