„-kraftbrühe“ Rezepte: Kartoffel & Dünsten 121 Ergebnisse

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passt zu kurzgebratenem Fleisch aller Art, auch zu Eisbein und Kasseler

15 Min. normal 02.02.2020
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit der Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Einen Kessel mit Sieb-Einsatz bis unterhalb vom Sieb mit Wasser füllen. Die Kartoffelspaghetti in das Sieb geben und im Wasserdampf 15 Minuten garen. Die Kartoffeln abtropfe

10 Min. simpel 02.12.2019
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Für uns hat jede Jahreszeit so ihre Schönheiten. Im Herbst und Winter freuen wir uns dann doch wieder sehr auf schöne Schmorgerichte und Eintöpfe. Da kam uns die flache Rinderrippe beim Metzger ganz Recht ...

45 Min. pfiffig 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

Diese Zubereitung dauert etwas länger, aber es lohnt sich dafür. Das Gemüse putzen und waschen. Tiefkühlgemüse nicht vorher auftauen. Die Möhren und den Sellerie grob reiben. Den Sellerie sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht brau

30 Min. simpel 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Möhren, Süßkartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln hierin andünsten, Gemüsebrühe angießen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. dünsten. Tomaten und Gewürzgurken zufügen, kurz mit

35 Min. simpel 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Basilikumtofu

20 Min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht

15 Min. normal 14.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht

20 Min. simpel 13.04.2018
bei 0 Bewertungen

Leicht und einfach

20 Min. simpel 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 31 Bewertungen

DAS Rezept

5 Min. simpel 13.03.2018
bei 2 Bewertungen

als Hauptmahlzeit oder als Beilage; perfekt mit Bacon-Topping

20 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, macht was her

60 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Butter in eine Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hierin ringsum ca. 5 Min. anbraten, Gemüsebrühe angießen, Pfeffer und Kreuzkümmel zufügen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. gar dünsten. Mit Walnüssen und Thymian vermischt servi

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

20 Min. normal 05.06.2017
bei 3 Bewertungen

nepalesische Kartoffeln mit Kohl

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Sojasoße und Paprikagewürz kurz marinieren. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel in dünne Halbmonde, den Spitzkohl und den Paprika in dünne Streifen schneiden. Den Strunk b

30 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Seelachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. In eine flache Schüssel geben, mit Zitronensaft be­träufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Die Butter in einer feuerfesten Form er­hitzen und darin die gewürfelte Zwi

20 Min. simpel 24.09.2016
bei 4 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarische Beilage

20 Min. normal 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, glutenfrei

15 Min. normal 28.11.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch

20 Min. normal 17.10.2015
bei 1 Bewertungen

pfiffige Note durch Sumach und Kurkuma

10 Min. simpel 24.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 0,7 cm dicke Stücke schneiden. Das untere Ende des Pak Chois abschneiden, so dass die Blätter sich lösen. Anschließend waschen und in 2 - 2,5 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Die Kart

15 Min. normal 29.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Lauch von den Wurzelfasern und überflüssigem Grün befreien. In kurze Stücke schneiden und in Butter und etwas Rinderbouillon zugedeckt weich dünsten. Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Den Speck in gleichmäßige Scheiben schneiden und br

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

mit ein wenig Exotik

20 Min. normal 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker als Beilage

10 Min. normal 17.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die etwas andere Roulade aus dem Norden, mit Schollenfilets, Krabbensauce und Kartoffeln und gemischtem Salat als Beilage

15 Min. normal 27.02.2015
bei 1 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden. Cashewnüsse grob hacken. Ingwer und Cashewnüsse in Öl oder Pflanzenfett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anröste

10 Min. normal 10.02.2015
bei 2 Bewertungen

Das Rezept eignet sich für die Resteverwertung von Kartoffeln.

5 Min. simpel 30.01.2015