„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Wild 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aufwendig

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Eine große Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Zwiebeln darin anbraten, wenn sie goldgelb sind, den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Dann mit der Hälfte des Biers

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Für das Gemüse die Zutaten waschen und putzen. Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser blanchieren. Die Zuckerschoten von den Fäden befreien und ebenfalls blanchieren. Abtropfen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hasenrücken kalt abwaschen und trocken tupfen. Wacholderbeere, Rosmarin und Lorbeer im Mörser verreiben oder im Mixer klein mixen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, Thymian und Salbei klein hacken. Die Hasenfilets mit den Kräutern un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 130 Grad weitergaren; sie sollten innen rosig bleiben. Für die Mandelkruste 100 g Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Die g

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2006