„Susse“ Rezepte: Schmoren 751 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Innereien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

Methi Matar Malai - ein indisches, veganes Rezept

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und auch gut für größere Gruppen geeignet

60 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Thai-Curry serviert mit buntem Kailan-Gemüse-Reisnudeln

30 Min. simpel 29.03.2019
bei 1 Bewertungen

angerichtet mit Petersilienkartoffeln und Schwarzwurzeln

15 Min. normal 27.03.2019
bei 2 Bewertungen

für 3,5 l Slowcooker

30 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Spezialität aus Yogyakarta, Zentraljava, Indonesien.

25 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisches "Gulasch", das hervorragend zu den grünen Spätzle passt.

30 Min. normal 26.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Dann die geviertelten Champignons zusammen mit dem Tomatenmark hineingeben, salzen und pfeffern. Alles scharf durchbraten. Anschließend die Sahne dazugeben und auf die Hälfte reduzieren. Jetzt erst den E

10 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

scharf

25 Min. normal 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

Spaghetti einmal ganz anders. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach - schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in einem Esslöffel Öl in einem Bräter anbraten. Die Champignons abreiben, hacken und mit Thymian, Senf, Paniermehl, Salz und einem Esslöffel Öl verrüh

40 Min. normal 30.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Rindfleisch-Rendang mit grünem Spargel, Mango und breiten Nudeln. Ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen.

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, braunes Rindfleisch-Rendang. Im Bild serviert mit Bandnudeln, Pilz-Rendang-Sauce, Zucchini und Zuckerschoten. Rezept aus Java, Indo

45 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Innereien

75 Min. pfiffig 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

fruchtig süß

15 Min. simpel 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Hauptgericht, das auf Salat mit Weißbrot serviert wird.

15 Min. simpel 03.09.2018
bei 1 Bewertungen

Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schnei

60 Min. simpel 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und süß-saurer Soße

40 Min. normal 10.08.2018
bei 0 Bewertungen

schnelles Gericht aus dem Ofen

5 Min. simpel 25.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Sous Vide

45 Min. normal 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

perfekt zu Nudeln oder Reis

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und wahnsinnig lecker

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. In Salzwasser bissfest koche

30 Min. normal 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hirschfleisch in 2,5 cm große Stücke würfeln. Die Möhren, Sellerie und Schalotten schälen und würfeln. Knoblauch schälen und leicht andrücken. Das Gemüse mit dem Fleisch in eine Schüssel füllen. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pimentkörner und N

45 Min. normal 22.03.2018