„Schwarzwälder“ Rezepte: Schmoren 68 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
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Die Ochsenbäckchen mit dem Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem kleinen Bräter die Bäckchen scharf anbraten. Das Tomatenmark mit anrösten und dann mit Rotwein ablöschen. In einem großen Bräter das grob geschnittene Suppengemüse u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach und wahnsinnig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel etwas flachklopfen, falls sie nicht dünn genug sind. Eine Zwiebel sowie eine der Knoblauchzehen fein schneiden. Die zweite Zwiebel sowie die restlichen Knoblauchzehen grob kleinschneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in grobe Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2017
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Das Fleisch waschen und trocken tupfen, die Sehnen entfernen. In Stücke schneiden, so dass man 8 Filetstücke hat. Mit je einer Scheibe Schwarzwälder Schinken umwickeln und je 2 Scheiben auf einen Spieß stecken. In der Pfanne 1 EL Butterschmalz erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
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Gefüllt mit Spinat, Walnüssen und cremigem Bergkäse in einer Walnuss-Rotwein-Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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Für die Füllung Zwiebel, Karotten, Essiggurken und Sellerie in kleine Würfelchen schneiden. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Gemüse in einer Schale gut vermischen. Die Rouladen abtupfen und von beiden Seiten gut mit Salz, Pfeffer und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes Schinken und Zwiebeln würfeln und zusammen in einem großen Topf andünsten. Bohnen währenddessen abseihen und abtropfen lassen. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, die Bohnen zugeben und alles mit Ketchup, Senf und Zucker kräftig verr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel ganz fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Die Sahne dazu gießen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Sauce mindestens 1 Stunde leicht köcheln lassen, bis sie den Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
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Suppengrün und Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden. Schalotten nur schälen, den Tannenzweig waschen. In einem Topf Suppengrün, Sellerie, Schalotten, Tannenzweig, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schwarzwälder Schinken und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Putenschnitzel mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Fleischklopfer schön dünn klopfen. Mit dem Senf die flachgeklopften Schnitzel bestreichen. Man sollte ruhig den scharfen Senf nehmen, da er beim fertigen Produkt einen tollen Geschmack gibt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterrane Variante für Füllung und Soße

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den 3,5-l-Crock Pot / Slowcooker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Rouladen von beiden Seiten gut salzen und pfeffern. Danach eine Seite der Rouladen mit Senf bestreichen, anschließend mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen. Eine Essiggurke jeweils am Anfang der Rouladen hinlegen und nun die Rou

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrustfilets in der Mitte halbieren, sodass sich dann 4-8 Teile ergeben. Fleischstücke kurz waschen und trockentupfen und mit dem Schinken umwickeln. Kirschtomaten waschen, vierteln und über dem Fleisch verteilen. Frischkäse, Sahne, Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

die etwas andere Kohlroulade

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in heißem Rapsöl sehr kurz von beiden Seiten anbraten. Eine Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Die Medaillons jeweils in eine Scheibe Schi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200°C vorheizen. Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Schinken umwickeln. In die Mitte ein Stückchen Pfefferkäse legen. In eine gefettete Auflaufform legen. Sahne und Crème fraîche verrühren und darüber geben. Die Auflauffor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gürkchen in vier lange Streifen teilen. Die Rouladen in der Mitte mit einem diagonalen Schnitt teilen, sodass jeweils zwei spitze Enden entstehen. Kleinere Rouladen lassen sich besser einteilen. Die Rouladen auf einem großen Schneidebrett ausbrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekter Lunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lendentopf mit Lende, Schinken, und einer leckeren, leicht curryigen Soße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker würzig mit Würstchen, Fleisch und Paprika, einfach gemacht - prima auch für Partys!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein einfaches Rezept, mit dem man bei seinen Gästen glänzen kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gut geeignet für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftiger Eintopf mit Fleisch, Wirsing und Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Lendchen ringsum mit Pfeffer würzen. Den Senf mit dem Schmand verrühren. Das Lendchen mit der Hälfte der Schmandmischung an allen Seiten bestreichen und mit den Schinkenscheiben lückenlos umwickeln. Die Schinkenscheiben mit Zahnstochern feststeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinken in Würfel schneiden. Schweineschmalz im Bratentopf erhitzen, Gulasch und Schinkenwürfel rundherum gut anbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit dem Wasser auffüllen. Dann Lorbeerblät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllter Schweinerückenbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.12.2012