„Ost“ Rezepte: Schmoren 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Nachdem sich auf der Oberfläche Schaum abgesetzt hat, den Topf vom Herd nehmen und das Wasser samt Schaum abgießen. Das Fleisch kurz von Schaumresten abwaschen und beiseitestellen.

30 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln getrennt schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten vom Stiel befreien und von der Un

105 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Mittleren und Nahen Osten

40 min. normal 12.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 03.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Molouchiya

90 min. normal 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schakschuka - israelische Köstlichkeit

20 min. simpel 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Kürbis, Kichererbsen und Birnen

20 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Dubai

20 min. normal 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Aus Olivenöl, Essig, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft eine Marinade rühren, über das Fleisch gießen und im Kühlschrank einen Tag lang marinieren las

30 min. normal 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und für Kinder geeignet

45 min. normal 26.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lammfleisch waschen und trocken tupfen. In Salz und Pfeffer rollen, sodass eine ordentliche Kruste entsteht. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Lammfleisch von allen Seiten anbraten. Je kräftiger, desto besser. Das Gemüse in mundgerechte S

40 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hühnchen mit dem Öl von allen Seiten anbraten. Währenddessen geschälte Knoblauchzehe und Zwiebel, Ingwer, Piment, Zimt, Brühe, Nelke, Muskatnuss, Thymian, Zitronensaft, Honig und Granatapfelsaft mit einem Mixer zerkleinern, bis eine leicht sämi

20 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Gericht aus dem türkischen Gaziantep

40 min. normal 16.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Paprikaschoten mit Joghurt-Gurken-Dip

30 min. normal 23.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und das Lammgulasch darin kräftig anbraten. Den Knob

15 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren nicht zu klein stückig schneiden. Chili halbieren und feine Sicheln schneiden. Porree halbieren, Staudensellerie schälen stückig schneiden. Kartoffeln und Gemüsezwiebel würfeln Hühnerkeulen oder Hühnerfilets mit Honig und der Würzmischung ein

60 min. normal 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Tajine

30 min. normal 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden, dazu geben und mit anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen und die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben und alles zum Kochen bringe

10 min. normal 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abschütten und zur Seite stellen. Zwiebel und Lauch fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Gehackten Estragon, Kurkuma, Kreuzkümmel, Eier, Hackfleisch und den abgekühlten Reis zufügen. Mit

40 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Geruchs- und Geschmacksexplosion

30 min. normal 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speckböhnchen, Speckpflaumen und Kartoffeln

135 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und anspruchslos

30 min. simpel 28.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marquit Quastal

60 min. normal 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muskraut-Eintopf, palästinensische Variante

30 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Bratfett in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schafrücken-Würfel anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und unter ständigem Rühren etwas Farbe nehmen lassen. Mit dem Fond ablöschen und das Paprikamark unterrühren. Zimt, Piment und Kardamom

40 min. normal 26.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frikadellen mit Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Tomaten

30 min. normal 25.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen und die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Den Wirsing vierteln, in Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und den Gewürzen anbraten. Die Softaprikosen kl

30 min. normal 26.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Fassulie be Lahme, arabisches Gericht

20 min. normal 25.06.2015