„Kalb“ Rezepte: Schmoren 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Speck fein würfeln, die Petersilie hacken. Alles anbraten und auf den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fleischscheiben verteilen. Dann jeweils ein Ei darauflegen und, falls vorhanden, das Salbeiblatt dazulegen. Zusammenrollen und ev

20 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Variante, geeignet für ein festliches Menü, gut vorzubereiten

45 min. normal 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

30 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen mit den Breitseiten nach leicht überlappend nebeneinander legen (die Roulade wird dann von der kurzen Seite aufgerollt), pfeffern und salzen. Das Hackfleisch ebenfalls pfeffern und salzen, mit den fein gehackten, gedünsteten Zwiebel un

30 min. normal 06.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlkopf in mundgerechte Stücke schneiden, dabei den Strunk weg schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides in Butter anbraten. Es soll leicht hellbraun sein. Die Beinscheibe(n) mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und

15 min. normal 03.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 min. normal 23.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ossobuco con salsa di cipolle

20 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Inzwischen das Kalbsherz in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Fett und Fasern entfernen. In Rapsöl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Eine kle

10 min. simpel 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ossobuco mal anders - zitronenfrisch

20 min. simpel 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Korsisches Kalbs-Sauté mit Oliven

30 min. normal 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kalbsbäckchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit etwas Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und das Öl abgießen. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzeln, Zwiebeln und Knoblauch schäle

60 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte auf großer Stufe braten. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Den Herd sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Wasser ablöschen un

20 min. simpel 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftiges Mittag- oder Abendessen

45 min. simpel 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beinscheiben vom Kalb in Weißweinsauce mit Gremolata

45 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zu feinen Spätzle

10 min. simpel 20.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken, Möhren in kleine Würfelchen schneiden. Das Geschnetzelte in Olivenöl und Butter scharf anbraten, keinesfalls durchbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in das Bratfett geben und angehen la

15 min. normal 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (38)

mit Röstgemüse

20 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tajin de higado de cordero

10 min. simpel 05.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis waschen, danach mit etwas Butter im Topf dünsten. Mit entsprechend viel Wasser ablöschen, einen Spritzer Zitrone und Salz zugeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und mit der Butter anschwit

15 min. normal 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischer Tomatensauce

30 min. normal 19.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbskotelett mit Greyerzer

30 min. simpel 19.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch würfeln, je kleiner, umso schneller wird es gar und weich. Zwiebeln schneiden, wie ist egal, da sie verkochen sollen. Paprikaschoten häuten und in grobe Würfel schneiden. Fleisch scharf anbraten, es soll Farbe bekommen. Zwiebeln und Paprika e

30 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechisches Gulasch

30 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein französischer Bohneneintopf

120 min. pfiffig 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. hierin braten, herausnehmen und salzen. Die Restbutter ebenfalls erhitzen, die Zwiebeln und Sellerie hierin glasig braten, Pilze zufügen und andünste

30 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine exotische, orientalische, indische Variante, wie man sie auch zubereiten kann

40 min. normal 11.12.2013