„Falsches Filet“ Rezepte: Schmoren 41 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 140 Grad Umluft vorheizen. Das Gemüse schälen und grob zerteilen. Das falsche Filet pfeffern, salzen und in Butterschmalz scharf anbraten. Dann das Fleisch entnehmen und das Gemüse anbraten. Sobald es gebräunt ist, mit dem Rohrzucker k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo geeignet und sehr lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Schmorbraten vom Rind

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Danach die Speckscheiben auf dem Fleisch verteilen. Einen Deckel auf den Topf setzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und weich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht süßsauer wie der Rheinische, sondern sauer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rinderschulter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gulasch wenn möglich am Vortag zubereiten. Die Zwiebeln grob hacken, den Knoblauch schälen und schneiden, das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Das Filet zu den Zwiebeln geben, Knoblauch und Paprikapulver hinzu ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderbraten einmal anders und kinderleicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Slow Cooker schonend gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Kartoffen, Schmorgemüse etc.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für den Crockpot / Slow Cooker geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schneiden. Die Paprika waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln, die Bohnen ebenfalls putzen und halbieren. Das Fleisch von den gröbsten Fetträndern befreien, in kleine Str

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

wie immer aus dem SC - butterzartes Fleisch mit toller Soße .... "mit ohne Arbeit" - und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr zart und super lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, auch für große Mengen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das gewaschene und abgetupfte Fleisch in eine Steingut- oder Porzellanschüssel legen, Zwiebelscheiben und Gewürze dazugeben und den verdünnten Essig darüber gießen. Das Fleisch 4-6 Tage im Kühlschrank stehen lassen und täglich wenden. Das genügend g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben, Fleisch darin luftdicht 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln und in den Bratentopf geben und kur

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Thymian im selben Bräter unter Rühren anrösten, dann Wein und Brühe zugießen. Das Fleisch wieder in den Brä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ein ausreichend großes Stück Bratschlauch abschneiden, an einer Seite zubinden und das Fleisch hinein legen. Die Zwiebel achteln, den Brühwürfel halbieren und recht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Fleisch darin luftdicht verschlossen 2 Tage im Kühlschrank einlegen. Dann das Fleisch gut trocken tupfen und in Butter dunkelbraun braten. Zwiebeln, Möhre und Sellerie würfeln, in den Bratento

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

süßsauer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (93)

Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Dann mit gut 150 ml Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Die geviertelten Zwiebeln dazugeben. Mit einem S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

z.B. falsches Filet, Nudel, Nuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr französisch - erinnert an Boeuf Bourguignon

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Brot mit Rinderbratenscheibe und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch mit den Kräutern, Wein und Essig in einen großen Gefrierbeutel füllen, verknoten und ca. 3 Tage im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel und Knoblauch andü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die Möhre reiben. In einem großen Bräter das Fleisch mit Farbe durchbraten, wenn nötig portionsweise. Die Zwiebeln und die Möhre dazugeben. Noch einige Minuten durchbraten. Dann e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009